Als ausgebildete LOMBAGINE Makeup-Artist verschönere ich das Leben meiner Kundinnen seit nunmehr 6 Jahren im Rahmen von Makup-Beratungen im Einzeltermin oder bei dir zu hause mit deinen Freundinnen. Ich liebe es, den... Frauen mit wenigen Handgriffen ein schönes, individuelles Makeup zu erlernen, mit dem sie sich tagtäglich schön und selbstbewusst fühlt.
Als Makeup-Expertin traf ich mit den Jahren immer mehr Frauen, die stark unter ihren Hautproblemen litten und wurde so an meine eigene Story erinnert: Mit Beginn der Pubertät kam die schlimme Akne und ich fühlte mich immer hässlicher, sodass ich mich kaum mehr aus dem Haus traute. Nach Jahren der frustrierenden Suche nach einer Hautpflege, die nicht nur leere Versprechungen macht, sondern wirklich etwas ändert, traf ich auf LOMBAGINE und mein Leben änderte sich radikal. In nur 12 Monaten verschwand meine Akne vollständig, seitdem habe ich eine ebenmäßige, strahlende Haut, der man nicht ansieht, dass sie einmal Akne-geplagt war. Ich fühlte mich endlich wieder schön und wertvoll!
Das ist der Grund, warum ich die Leidenschaft entwickelt habe, meinen Kundinnen zu helfen, ihre Hautprobleme in den Griff zu bekommen- So absolvierte ich vor 2 Jahren die Weiterbildung zur Haut- und Makeup-Fachberaterin. Seit dieser Zeit habe ich bereits zahlreichen Frauen zu einer ebenmäßigen, strahlenden und gesunden Haut und damit zu mehr Selbstbewusstsein verholfen!
2020 absoliverte ich zusätzliche Fortbildungen zur Henna-Brow und Lashlift-Artistin.