Numerologie & Körperbasierte Bewusstseinsarbeit

Deine Selbstreise - Eine Reise durch deine Gedankenstraßen und Körperpfade zurück zu deinem Herzensweg. Die Selbstreise® Methode verbindet Bewusstsein mit Verkörperung. Ich arbeite dabei mit der ganzheitlichen Numerologie und verschiedenen...

Am Erlenbach
92334 Berching

Anja Buchner

100%
Empfehlungen

Das Selbstreise Programm von Anja lässt sich super in den Alltag integrieren und du brauchst nicht 2 Stunden Videos pro Woche zu schauen. Anja bringt die Inhalte kurz und knackig auf den Punkt. Mit den Übungen welche ich über die Wochen immer wieder bekommen habe, konnte ich meine ganz eigene Morgen & Abend Routine kreieren. Auch sehr abwechslungsreich, sodass ich mir immer gerade das rauspicken kann, was sich stimmig anfühlt. Auch wenn ich mal nicht so viel Zeit habe, lässt es sich gut in den Alltag integrieren.

Danke liebe Anja von ganzem Herzen. Ich kann die Selbstreise mit dir als Begleiterin aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Auch die Live Calls mit den Körper - Gedanken - Reisen fand ich immer so schön.

Meine grössten AHA Momente während der gemeinsamen Reise waren das Führung (mit der 7) nicht immer laut, rebellisch und gross sein muss, sondern dass das auch ganz dezent und liebevoll sein kann. Genau so wie ein Ziel nicht immer gross und mächtig sein muss. Manchmal sind die die Dinge, die im ersten Moment so klein scheinen, eben doch viel grösser als wir denken.

Eine Reise zurück zu sich selbst lässt sich nur schwer in Worte beschreiben. Du musst es einfach selbst erleben und wenn du diese Reise einmal gestartet hast, geht sie immer weiter - auch nach diesen 10 Wochen mit Anja.

Und für mich war diese Reise auch ein 1. Schritt, mich zu getrauen noch mehr in die Sichtbarkeit zu gehen und auf das zu vertrauen was schon da ist.
31.03.2026Anonym
Die Reise zu mir selbst bei Anja war etwas ganz Besonderes.
Das Eintauchen in meine numerologischen Daten hat mir viele neue Erkenntnisse gebracht und gleichzeitig vieles, was ich schon in mir gespürt habe, noch einmal bestätigt und vertieft.
Ich habe mich während der ganzen Zeit sehr wohl und gut begleitet gefühlt.
Danke für diese wertvolle Erfahrung – ich kann es von Herzen weiterempfehlen!
22.03.2026Anonym
Das Reading mit Anja war für mich eine sehr schöne und besondere Erfahrung. Ihre ruhige, einfühlsame Art hat sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ich mich öffnen und ganz ich selbst sein konnte.
Der Selbstreise Kompass hat mir neue Perspektiven auf mich selbst gegeben und einige Dinge klarer gemacht, die ich vorher nicht so bewusst gesehen habe. Besonders wertvoll fand ich, wie liebevoll und achtsam Anja durch das Reading geführt hat.
Ich habe aus unserem Gespräch einige Impulse mitgenommen, die mich weiterhin begleiten. Von Herzen danke für diese bereichernde Erfahrung.
09.03.2026Anonym
Hey Anja, was soll ich sagen? Die Wochen mit dir sind jetzt schon wieder etwas her, aber sie sind wie im Flug vergangen! Und sie haben mir so sehr geholfen, mir zu zeigen, ich bin auf dem richtigen Weg und da darf noch ganz viel passieren. Vor allem hab ich unsere Live Calls sehr genossen, ich hab mich nie so gefühlt das wir jetzt ein bestimmtes Thema besprechen, sondern du bist immer wieder individuell auf Themen die gerade aufgekommen sind eingegangen. Ich fand die verschiedenen Methoden, die in den Wochen so vorgekommen sind wirklich perfekt, auch um rauszufinden was für einen passt! Du bist einfach so eine wunderbare Seele und spürst du so sehr in dein gegenüber, ich hab mich gesehen und verstanden gefühlt! ❤️​

Ich hab die Wochen mit dir geliebt und ich würde es immer wieder tun und auch von Herzen jedem empfehlen! Ich glaube, egal an welcher Stelle man gerade steht, man kann so viel mitnehmen und durch die Übungen und auch das Workbook kann man immer wieder daran arbeiten!

Das war nicht das letzte Mal, dass du mich auf meinem Weg begleitest! ❤️
07.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an Selbstreise

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Selbstreise sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2026   |  Profil melden

19.535 Treffer
zu Beratung in Deutschland