Spickprofi

Wir entwickeln, produzieren und verkaufen Spick-Gadgets.

Unser Team entwickelt seit 2016 Spick-Technologie, um Studierenden und Schülern den Prüfungsdruck zu nehmen. Wir glauben an moralisch vertretbare Unterstützung, die die akademische Gemeinschaft nicht negativ beeinflusst. Unsere Expertise und unser...

Genter Str. 70
13353 Berlin, Germany

Sommer

Performance

Social Media

Schneller Lieferzeit, Guter Kundenservice, Top Ergebnis ...
Was will man mehr :)
28.11.2025S.
Super leichte Abwicklung und sehr zuverlässiger Kundenservice.
Bin mehr als zufrieden und würde immer wieder dort bestellen bei Nachfrage !
Produkt war auch genau wie beschrieben !
5 Sterne !
07.11.2025Bahtiyar D.
Gut
Das Team antwortet sehr schnell auf Fragen und ist per Mail oder auch telefonisch zu erreichen.
19.09.2025Chiara Shirin E.
Ich war echt nervös vor der Klausur in Informatik – riesiger Stoffumfang, kaum Zeit zum Lernen. Der Spickprofi Taschenrechner hat perfekt funktioniert. Ich konnte vorher alle wichtigen Notizen per USB draufladen, und in der Prüfung lief alles stabil und unauffällig.

Besonders genial: Der Sichtschutz. Von der Seite sah man wirklich gar nichts – sogar der Aufsicht war direkt neben mir, ohne etwas zu merken.

Dank dem Teil hab ich die Klausur bestanden – mit einer 2,3. Ohne hätte ich safe wiederholen müssen. Ganz klare Empfehlung für alle, die in Prüfungen nicht auf Glück hoffen wollen.
18.09.2025K.
Die Bluetooth-Kopfhörer im Spick-Set haben mich echt begeistert. Sie sind super klein und unauffällig, sitzen angenehm im Ohr und fallen überhaupt nicht auf. Die Verbindung war während der gesamten Prüfung stabil und der Sound klar und deutlich – keine Verzögerungen oder Störungen. Für mich eines der besten Features im Set, weil man so entspannt und zuverlässig unterstützt wird.
12.09.2025L.
Hat mir in der Prüfung echt geholfen! Funktioniert unauffällig und zuverlässig – perfekt zum Spicken.
11.08.2025K.
Gut
Hat perfekt funktioniert! Die Mini-Kamera war super unauffällig, und ich konnte während der Prüfung alles klar erkennen. Top für jede Klausur, bei der man nichts riskieren will. Absolute Empfehlung!
09.08.2025H.
Am Anfang war ich echt nervös, weil die Prüfung richtig schwer war und ich Angst hatte, erwischt zu werden. Aber die Mini-Kamera hat super unauffällig funktioniert und das Bild war klar – hat mir echt den Tag gerettet!

Einziges Manko: Ich konnte nicht mit Paypal bezahlen
06.08.2025P.
War erst skeptisch, ob das wirklich so unauffällig klappt – aber der Taschenrechner sieht komplett normal aus. Ich hab vorher meine Formeln und Notizen draufgespielt, ging super easy mit dem USB-Kabel. Während der Prüfung hat niemand was gemerkt, und dank dem Sichtschutz konnte ich alles gut lesen, ohne dass jemand neben mir was sehen konnte. Für Fächer wie Mathe oder Rechnungswesen wirklich top!
05.08.2025M.
Gut
BWL-Studium war echt schwer wegen Mathe-Klausuren. Dieser Taschenrechner hat alles verändert!
Sieht aus wie normaler Casio, aber kann per USB alle Formeln speichern. Der Sichtschutz funktioniert perfekt - niemand merkt was. Akku hält problemlos 6 Stunden.
Haben direkt einen zweiten für meinen Bruder bestellt. Super einfach zu bedienen!

UPDATE: Statistik-Klausur mit sehr gut bestanden! 🙏 Absolut empfehlenswert.
31.07.2025A.
War anfangs etwas skeptisch, aber wurde positiv überrascht. Das Gerät funktioniert wie beschrieben und ist vor allem in stressigen Prüfungssituationen eine echte Erleichterung. Einrichtung war mit ein bisschen Geduld machbar. Wenn man sich gut vorbereitet und alles vorher testet, klappt das Ganze wirklich sehr zuverlässig. Auf jeden Fall empfehlenswert für alle, die auf Nummer sicher gehen wollen.
29.07.2025K.
Hab den Taschenrechner in einer Matheklausur genutzt, bei der eigene Geräte erlaubt waren. Sieht komplett normal aus, niemand hat was gemerkt. Dass man vorher Notizen draufladen kann, ist super hilfreich. Besonders gut: Der Bildschirm ist wirklich nur frontal lesbar – von der Seite erkennt man nichts.
Für Fächer mit viel Stoff echt eine gute Unterstützung
26.07.2025S.
Gut
Die Kopfhörer sind extrem unauffällig und sitzen sicher im Ohr – von außen absolut nicht sichtbar. Der Ton ist klar und laut genug, auch bei Umgebungslärm. Besonders praktisch ist, dass Ersatzbatterien mitgeliefert werden und der Akku locker mehrere Stunden hält. Ideal für lange Prüfungen!
24.07.2025B.
Die Bildqualität ist überraschend gut, wenn man den Fokus richtig einstellt. Anfangs etwas tricky, aber mit etwas Geduld funktioniert’s super. Ideal für diskrete Einsätze – klare Empfehlung!
23.07.2025T.
Ich habe das Spick-Set von Spickprofi für meine BWL-Klausur genutzt und bin ehrlich gesagt total erleichtert, dass ich mich dafür entschieden habe. Besonders begeistert war ich von den unsichtbaren Kopfhörern – sie sitzen super tief im Ohr, sind absolut nicht zu sehen und die Tonübertragung war klar und deutlich. Mein Helfer konnte mir problemlos die Lösungen durchgeben. Die Einrichtung war etwas fummelig, aber mit der Anleitung gut machbar. Ohne das Set hätte ich die Klausur wahrscheinlich nicht bestanden. Danke an das Team!
13.07.2025L.
Mini Kamera funktioniert gut für Prüfung. Anfangs etwas schwierig mit App-Verbindung, aber nach ein bisschen probieren klappt alles stabil. Bild vom Prüfungsbogen wird deutlich gezeigt, wenn richtig Fokus eingestellt wird. Kamera ist wirklich klein, fällt gar nicht auf im Hemdknopf. Für jemanden, der heimlich Hilfe braucht, ist das sehr nützliches Set. Schon weiterempfohlen an Kollegen.
06.07.2025Anonym
Die Kopfhörer und die Kamera haben grandios funktioniert, DANKE dass ihr mich durch die Prüfung gebracht habt! :)
04.07.2025G.
Mangelhaft
Ich habe ein Spick‑Set (Kamera + Kopfhörer) bei Spickprofi bestellt und anschließend fristgerecht vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Die Rückgabe wurde jedoch mit kaum zutreffenden Gründen abgelehnt:
• Die Kamera sei „personalisiert“, weil sie justiert wurde – rechtlich ist das keine Individualanfertigung (§ 312g Abs. 2 Nr. 1 BGB).
• Der Kopfhörer sei ein „Hygieneartikel“, obwohl keine versiegelte Verpackung vorhanden war (§ 312g Abs. 2 Nr. 3 BGB).
• Ich habe mehrfach um Rückmeldung gebeten – erfolglos, keine einzige Antwort.

Damit wirkt Spickprofi unseriös: Trotz gesetzlichem Recht wird keine Rückabwicklung angeboten, und der Kundenservice reagiert nicht. Sehr enttäuschend – kann den Shop derzeit nicht empfehlen.
02.07.2025Anonym
Ich habe das Spick-Set inklusive der unsichtbaren Kopfhörer für eine Deutschprüfung genutzt und war positiv überrascht. Der Kopfhörer sitzt wirklich tief im Ohr und war absolut nicht sichtbar – auch nicht beim kurzen Blick ins Ohr. Die Tonqualität war klar, kein Rauschen oder Abbrüche. Ich konnte alles verstehen, was mein Helfer gesagt hat. Die Einrichtung war mit der Anleitung machbar und hat zuverlässig funktioniert. Alles in allem hat es genau das getan, was es sollte.
28.06.2025C.
Gut
Kamera ist klein und sehr unauffällig. Ich habe benutzt für Prüfung, und nach bisschen Übung mit Fokus war Bild gut lesbar. Verbindung mit Handy hat geklappt. Sehr hilfreich, danke.
17.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Spickprofi

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Spickprofi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.10.2025   |  Profil melden