Symestic ist der führende Anbieter für cloud-native Manufacturing Execution Systeme (MES) als Software-as-a-Service. Unsere innovative Manufacturing-Plattform transformiert Produktionen zur Smart Factory - schnell, einfach und kosteneffizient....
Weltweit vertrauen bereits Unternehmen in über 20 Ländern auf SYMESTIC CLOUD MES, darunter Yanfeng, Eberspächer, Nidec, Brita, Britax und viele weitere namhafte Industrieunternehmen.
Unsere Kernstärken:
Als Pionier für cloud-native MES-Technologie bieten wir Software-as-a-Service Lösungen, die in wenigen Stunden produktiv sind. Keine langwierigen Installationen, keine hohen Vorabinvestitionen - starten Sie noch heute durch.
Produktportfolio:
Modulare MES-Applikationen für Maschinendatenerfassung (MDE), Betriebsdatenerfassung (BDE), Fertigungssteuerung, Kennzahlen-Monitoring, Qualitätsmanagement, Instandhaltung und Energie-Monitoring. Alle Apps sind out-of-the-box nutzbar und intuitiv bedienbar.
Technologie-Vorsprung:
Cloud-native Architektur auf Microsoft Trusted Cloud mit höchster Cyber-Security. Moderne Connectivity-APIs ermöglichen nahtlose Integration in bestehende ERP-, QMS- und Produktionssysteme. Kontinuierliche Updates ohne Zusatzkosten.
Bewährte Erfolge:
Unsere Kunden berichten von beeindruckenden Ergebnissen: Schnelle Turnarounds, erhebliche Kosteneinsparungen und Effizienzsteigerungen. Traditionelle MES-Projekte dauern Monate - mit SYMESTIC sind Sie in einem Tag produktiv.
Globale Skalierung:
Mehrsprachige Plattform ermöglicht internationalen Roll-out in wenigen Wochen. Werden Sie zum Digitalisierungspionier in Ihrem Konzern.
Service-Excellence:
Professioneller Onboarding-Service, Customer-Success-Betreuung, kontinuierliche Updates und Helpdesk-Support für maximalen Erfolg. Mobile MES-App für Führungskräfte inklusive.
Von der papierlosen Fabrik über Operational Excellence bis zur vollständigen Industrie 4.0-Transformation - SYMESTIC macht Ihre Vision zur Realität.
Cloud-basiertes MES für schnelle Effizienzsteigerung in der Fertigung: modularskalierbarweltweit einsetzbar – mit EchtzeitdatenOEE-Optimierung und einfacher Integration.
Dank symestic haben wir den Schritt zur digitalen Fertigung erfolgreich gemeistert. Die MES-Lösungen sind intuitiv, flexibel und liefern in Echtzeit genau die Daten, die wir für eine effiziente Steuerung unserer Produktion brauchen. Besonders überzeugt hat uns die Kombination aus technischer Tiefe und praxisnaher Beratung. Absolute Empfehlung für jedes produzierende Unternehmen!
Wir nutzen Symestic jetzt seit ein paar Monaten und sind sehr zufrieden. Setup war unkompliziert, läuft zuverlässig und unsere Mitarbeiter kommen gut damit klar.
Besonders gut: endlich haben wir unsere Maschinendaten im Blick und können gezielt optimieren. Der Kundenservice antwortet schnell und hilft kompetent weiter.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würden wir wieder wählen.
Endlich eine MES-Lösung, die hält was sie verspricht!
Nach langer Suche nach einem vernünftigen MES-System sind wir bei Symestic gelandet und das war die richtige Entscheidung.
Was uns sofort überzeugt hat: Keine monatelangen Implementierungsprojekte, sondern wir konnten wirklich schnell loslegen. Die Software läuft stabil in der Cloud und unser Team kam ohne große Einarbeitung zurecht.
Der Support ist klasse man erreicht echte Menschen, die sich auskennen und schnell helfen. Auch preislich fair, keine bösen Überraschungen.
Für uns als mittelständisches Unternehmen genau das Richtige. Können wir nur weiterempfehlen!
SYMESTIC hat uns besonders durch die schnelle Inbetriebnahme, die intuitive Benutzeroberfläche und die tiefe Integration in unsere Produktionsprozesse überzeugt. Die Möglichkeit, Anlagenalarme direkt mit Stillständen und Prozessabweichungen zu korrelieren, hat unsere Transparenz im Shopfloor erheblich gesteigert. Klare Empfehlung für alle, die ihre Produktion datenbasiert und zukunftssicher führen wollen.
Ihre Nachricht an Symestic - Cloud-native MES & BDE Lösungen für die Industrie 4.0
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Symestic - Cloud-native MES & BDE Lösungen für die Industrie 4.0 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.11.2025