Strategie & Teamentwicklung für klare Ziele, starke Teams und Wachstum

Veronika Hernandez Moreno
Als erfahrene Strategieberaterin unterstütze ich kleine und mittlere Unternehmen dabei, Klarheit in ihre Ausrichtung zu bringen und ihre Ziele strukturiert zu erreichen. Ob Teamprozesse, Wachstumsstrategie oder neue Positionierung – ich biete...

Kasernenstr. 67 / TechHub.K67
40213 Düsseldorf

Bewertung vom 01.09.2025

Ich habe bei Veronica ein Strategieworkshop im Rahmen der Existenzgründung besucht, und konnte mit ihr viele Strategien und den dazugehörigen Zielen erarbeiten, welche mir bis heute helfen. Ihre Art und Weise sich in Ihr Gegenüber hineinzuversetzen ist eine ihrer besonderen Stärken. Aus meiner Sicht klare weiterempfehlung
01.09.2025Anonym
Wir haben mit Veronika bei zwei Veranstaltungen im Rahmen von ZukunftsRaum – Neue Formen des Zusammenlebens zusammengearbeitet und waren begeistert von ihrer Professionalität, Spontaneität und positiven Energie.

Bei der ersten Moderation, einer Thesen-Werkstatt, sprang sie sehr kurzfristig ein – ohne viel Zeit zur Vorbereitung. Trotz dieses „Sprungs ins kalte Wasser“ leitete sie den Abend souverän, strukturiert und gleichzeitig mit einer Leichtigkeit, die die Stimmung deutlich bereichert hat.

Bei der zweiten Veranstaltung, einer Podiumsdiskussion, konnte sie sich intensiver vorbereiten. Hier überzeugte sie durch ihre proaktive Art, gezielte Fragen und die Fähigkeit, flexibel auf kurzfristige Änderungen einzugehen. Veronika gelang es, das Panel hervorragend zu moderieren und das Publikum aktiv einzubeziehen.

Besonders hervorheben möchte ich ihre Ausstrahlung: stets positiv, fröhlich und voller Energie. Sie schafft es, Räume zu öffnen, Menschen mitzunehmen und eine Atmosphäre zu gestalten, die zu Austausch und konstruktiver Diskussion einlädt.

Wir sind sehr dankbar für ihre Unterstützung und können Veronika uneingeschränkt als Moderatorin empfehlen – sowohl für spontane Einsätze als auch für sorgfältig geplante Formate.
26.08.2025Anonym
Veronika ist eine dieser Menschen, die sofort gute Energie in einen Raum bringen!
Sie ist unglaublich positiv, herzlich und voller Lebensfreude. Was ich besonders an ihr schätze, ist ihre Fähigkeit, wirklich zuzuhören – mit offenem Herzen und echtem Interesse.
Sie nimmt sich Zeit für andere, stellt kluge Fragen und hilft einem, Dinge aus einer neuen Perspektive zu sehen. Ihre Art ist motivierend und inspirierend, und ich bin überzeugt, dass jede Zusammenarbeit mit ihr nicht nur professionell, sondern auch menschlich bereichernd ist. Eine absolute Empfehlung!
18.08.2025Anonym
Gut
Veronika hat uns in einem dreimonatigen Beratungsprogramm (Mai bis August 2025) begleitet und entscheidend dazu beigetragen, unser junges Startup in einer wichtigen Wachstumsphase strategisch und strukturell weiterzuentwickeln.
Sie hat nicht nur klare Prozesse und hilfreiche Tools etabliert (u. a. Kundendokumentation via HubSpot, Weeklys via Jira, strukturierte Feedback-Prozesse), sondern uns auch gezeigt, wie wir strategische Ansätze entwickeln und aktiv in unsere operative Arbeit integrieren können.
Besonders wertvoll war ihre Arbeit mit dem Team: Rollen wurden geklärt, Verantwortlichkeiten definiert und unsere Zusammenarbeit deutlich effizienter gestaltet. Auch im Bereich B2B-Vertrieb hat sie wichtige Grundlagen gelegt – vom Zielkundenfokus und einer klaren Gesprächsstruktur bis hin zu Trend-, Markt- und Wettbewerbsanalysen.
Die Integration von strukturierten Feedback-Prozessen zwischen Sales und Tech hat zudem entscheidend dazu beigetragen, Kundenrückmeldungen gezielt in die Produktweiterentwicklung einfließen zu lassen.
Wir schätzen ihre strukturierte, lösungsorientierte und empathische Art sehr und empfehlen die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiter.
13.08.2025Anonym
Gut
Die Zusammenarbeit mit Vero war für mich eine echte Erleichterung, denn für meine große Vision brauchte ich jemand, der mich im Projekt kompetent begleitet. Gemeinsam haben wir da Struktur und einen Fahrplan entwickelt. Sie ist stark im Projektmanagement und stellt auch die richtigen Fragen, gibt ehrliches Feedback und denkt strategisch mit. Besonders schätze ich, dass sie meine Vision nicht nur verstanden, sondern auch sich sehr schnell mit meiner schnellen Arbeitsweise zurecht gefunden hat. Sie ist immer optimal vorbereitet, integriert neue Ideen geschickt in das bestehende Konzept und arbeitet zuverlässig sowie mit ganzem Herzen an der Sache. Ich schätze sie sehr und baue sie gezielt in meine langfristigen Projekte ein, damit wir in Zukunft noch enger zusammenarbeiten können. Aktuell hat sie sogar das Projektmanagement für eines meiner Bildungsprogramme übernommen. Ich freue mich über die weitere Zusammenarbeit mit ihr.
12.08.2025Anonym
Vero ist super herzlich und ihre Freude für das, was sie tut ist einfach mitreißend. Vero's Begeisterung für mein Unternehmen und die Intensität, mit der sie den gemeinsamen Workshop vorbereitet hat, waren fantastisch. Die detaillierte Auseinandersetzung mit meinem Business und offenen Fragen waren outstanding. Gemeinsam konnten wir viele neue Ansatzpunkte entwickeln und ich habe enorm viel mitnehmen können. Vero Kompetenz und positive Art in Kombination zeichnen die Zusammenarbeit mit ihr aus und ich hoffe, dass wir noch öfter zusammen arbeiten werden!
11.08.2025Anonym
Ich habe mit Veronika zusammengearbeitet, um eine Strategie für mein Vorhaben zu entwickeln – und hätte nicht gedacht, wie viel Klarheit dabei entstehen würde. Obwohl ich anfangs überzeugt war, an alles gedacht zu haben, hat sie mir sehr empathisch aufgezeigt, wo noch Unschärfen waren.
Dank ihrer Unterstützung konnte ich ein klares Ziel formulieren, einen realistischen Zeitrahmen festlegen, der sich an meinen tatsächlichen Ressourcen orientiert, und überprüfbare Meilensteine definieren.
Besonders schätze ich, wie präzise sie Fragen stellt, wie strukturiert sie vorgeht und wie sie komplexe Ideen in handhabbare Schritte übersetzt.
Eine wirklich erleuchtende Zeit, die mir nicht nur einen Plan, sondern auch neues Vertrauen in den eigenen Weg gegeben hat.
11.08.2025Anonym
Veronika bringt Klarheit auf ganz besondere Weise!

Veronika stellt genau die Fragen, die man braucht. Oft hatte ich das Gefühl, die Antwort eigentlich schon zu kennen, aber sie hat mir geholfen, sie wirklich zu greifen.

Dabei ist sie immer professionell, gleichzeitig total verständnisvoll und auf den Punkt. Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt und konnte durch ihre Unterstützung echte Schritte nach vorne machen.

Wenn man jemanden sucht, der mit Herz und Verstand begleitet, ist man bei Veronika genau richtig.:)!
09.08.2025Anonym
Veronika hat mir mehr als einmal den Kopf sortiert – ohne mir jemals ihre Meinung überzustülpen. Sie stellte die richtigen Fragen, die mich zwangen, klar zu denken und mutige Entscheidungen zu treffen. Und das war bitter nötig... Nach jedem Coaching ging ich raus mit einem Plan, der sich nicht wie irgendeiner anfühlte – sondern wie meiner. Eine Strategie, hinter der ich zu 100 % stehe. Danke!
08.08.2025Anonym
Veronika hat mir im beruflichen Kontext entscheidend geholfen, klare Prioritäten zu setzen und fundierte Entscheidungen zu treffen. Durch ihre gezielten und klugen Fragestellungen hat sie meine Denkweise positiv beeinflusst und neue Perspektiven eröffnet. Zudem hinterlässt jedes Meeting mit ihr ein positives, motiviertes Gefühl ❤️ deshalb schätze ich die Zusammenarbeit mit ihr sehr.
08.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Veronika Hernandez Moreno

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Veronika Hernandez Moreno sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 25.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.09.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland