Vorsorge mit Sascha

Moderne Finanzberatung für Vorsorge, Förderung und Vermögensaufbau.

Hallo, ich bin Sascha, Vermögensberater, und ich freue mich darauf, Dich kennenzulernen.

Ich weiß, dass das Bild eines "Finanzberaters" oft von Klischees und Vorurteilen geprägt ist. Doch ich versichere Dir, dass ich nicht in diese Schubladen...

Hauptstraße 60
53804 Much

Sascha Dallüge

100%
Empfehlungen
Umsetzung
Gut (4,38)

Sascha ist ein empathischer Mensch, der auf die Menschen eingeht und für sie das Beste in ihrer Situation rausholt. Er geht auf Fragen und Bedürfnisse ein und hat stets ein offenes Ohr.
26.08.2025Anonym
Guten Abend.
Sehr gute und sehr umfangreiche Beratung. Die Probleme hat Sascha immer schnell und unkompliziert erledigt.
Ich würde Sascha immer sehr gerne weiter empfehlen.
Sehr gute Mann. Weiter so.
LG Kuna
18.08.2025Anonym
Sascha ist ein höflicher und erfahrener Berater,der meine Wünsche fachlich umgesetzt hat. Ich kann ihn jedem offenen Menschen empfehlen
11.08.2025Anonym
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Besonders hervorzuheben ist, dass Sascha sehr aufrichtig und sympathisch ist. Er geht auf alle Fragen ein und bewahrt stets die Ruhe. Er betrachtet die Dinge wirklich aus der Perspektive seines Gegenübers, in meinem Fall aus meiner Sicht. Er versteht mich und meine Situation und findet Lösungen, die zu mir passen. Die Gespräche gestaltet er zudem sehr humorvoll.
04.08.2025Anonym
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich die Erfahrung mit Sascha machen durfte. Von Anfang an habe ich mich nicht nur ernst genommen, sondern auch richtig wohl und verstanden gefühlt. Er ist mit einer beeindruckenden Professionalität und ganz viel Herz auf meine individuelle Situation eingegangen. Offen, ehrlich und mit einem echten Interesse, mir wirklich weiterzuhelfen.
Trotz meiner anfänglichen Skepsis hat er sich geduldig all meinen Fragen gestellt, sich Zeit genommen und Lösungen gefunden, die genau zu mir passen. Wenn es mal ein Anliegen gab, war er sofort erreichbar und hat alles schnell und zuverlässig umgesetzt.
Auf Sascha kann man sich zu 100 % verlassen, menschlich wie fachlich. Durch seine Unterstützung hat sich meine finanzielle Situation spürbar verbessert. Für mich war das nicht nur Beratung, sondern echte Veränderung. Danke von Herzen!
02.08.2025Anonym
28.08.2025Anonym
27.08.2025Anonym
11.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Vorsorge mit Sascha

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vorsorge mit Sascha sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.10.2025   |  Profil melden

7.118 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland