Abriss Meier ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für professionelle Abriss-, Abbruch- und Rückbauarbeiten.
Wir übernehmen Projekte jeder Größenordnung – vom Teilabriss und der Entkernung einzelner Gebäude bis zum vollständigen Rückbau von Wohnhäusern, Gewerbeobjekten und Industrieanlagen.
Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem Gebäudeabriss, Hausabriss, Entkernung, Demontage, Schadstoffsanierung, Erdarbeiten sowie die fachgerechte Trennung, Verwertung und Entsorgung sämtlicher anfallender Materialien.
Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Planung, transparente Angebote und eine termingerechte Ausführung.
Wir arbeiten mit moderner Technik, leistungsstarken Maschinen und erfahrenen Mitarbeitern. Vom ersten Besichtigungstermin über die Organisation notwendiger Genehmigungen bis zur besenreinen Übergabe erhalten unsere Kunden alle Leistungen aus einer Hand.
Abriss Meier ist unter anderem im Harz sowie in Niedersachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen tätig. Privatkunden, Unternehmen, Bauträger, Kommunen und Hausverwaltungen profitieren von kurzen Abstimmungswegen, fairen Preisen und einer zuverlässigen Projektabwicklung.
Gerne erstellen wir nach einer Besichtigung ein individuelles und unverbindliches Angebot für Ihr Abriss- oder Rückbauvorhaben.