Adam Weiner - Personal Trainer Düsseldorf

Hyrox Performance Coach,, Personal Training, Online Training, Online Coach

Ein Personal Training mit mir an Deiner Seite, hilft dir, deine persönlichen Ziele zu erreichen und darüber hinaus zu wachsen.
Wenn du Gewicht verlieren, deine Ausdauer verbessern, Muskel aufbauen oder die Vorbereitung für einen Hyrox oder...

Adam Weiner - Personal Trainer Düsseldorf
Friedenstr. 38a
40219 Düsseldorf

Adam Weiner

100%
Empfehlungen

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Ich habe Adam im März auf einem Yogaretreat mit Larissa in NL erlebt. Ich bin sehr beeindruckt von der Ruhe und Kompetenz, die er ausstrahlt. Er ist zugewandt und locker und entspannt.
Die 4 Tage hat er sich so gut um die ganze Organisation gekümmert, dass wir Teilnehmerinnen uns nur auf Yoga und Meditation konzentrieren konnten. Das war sehr wohltuend.
Magdalene
Feedback Adam Weiner Personal Trainer Team
02.04.2024Anonym
Adam Weiner - Personal Trainer Düsseldorf Kommentar von Adam Weiner - Personal Trainer Düsseldorf:
Freut mich sehr dass dir unser Yoga Retreat so gut gefallen hat und ich dabei helfen konnte es zu einem schönen Ereignis zu machen….

Ihre Nachricht an Adam Weiner - Personal Trainer Düsseldorf

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adam Weiner - Personal Trainer Düsseldorf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 27.03.2026   |  Profil melden

8.957 Treffer
zu Training in Deutschland