ehrlich – neutral – menschlich
Als unabhängiger Experte für private Krankenversicherungen stehe ich meinen Kunden mit hohem Engagement im Versicherungsmanagement zur Seite. Beratung mit hohem Engagement bedeutet, dass ich mich voll und ganz auf... Ihre Bedürfnisse konzentriere und Ihnen die bestmögliche Unterstützung biete. Ich arbeite aktiv daran, Lösungen zu finden, die auf Ihre individuellen Anforderungen zugeschnitten sind.
Vor mehr als 17 Jahren habe ich entschieden meinen eigenen Weg einzuschlagen und nicht mehr für einen der größten Versicherungskonzerne zu arbeiten. So ist es mir möglich individueller und gezielter auf die Anforderungen und Bedürfnisse eines jeden einzelnen einzugehen.
Einer meiner wesentlichen Schwerpunkte ist die Beratung von Beamten, Lehrern, Referendaren, Ärzten und angehenden Medizinern in Hinblick auf eine private Krankenversicherung.
Zu meinem Kundenstamm zählen, neben den oben genannten Berufsgruppen, selbstverständlich auch Personen in einem Anstellungsverhältnis und Selbstständige, die von den Vorteilen und Vorzügen einer PKV profitieren möchten.
Meine wichtigste Aufgabe ist es, zusammen mit Ihnen biometrische Risiken zu erkennen und diese abzusichern, denn die ganzheitliche Absicherung eines jeden Einzelnen gegenüber finanziellen Risiken, bedingt durch Krankheit oder Arbeitskraftverlust liegt mir besonders am Herzen.
Vertrauen ist eine grundlegende Voraussetzung für jede Art von Zusammenarbeit und Kommunikation. Ich bin hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie sich wohl und gut informiert fühlen.
Wenn Sie Fragen haben oder bestimmte Anliegen besprechen möchten, lassen Sie es mich wissen. Ich bin hier, um Ihnen mit Transparenz und Engagement zur Seite zu stehen.
Kontaktieren Sie mich gerne für eine individuelle Beratung.
Sehr kompetente und freundliche Beratung, hilfsbereit
und zügig bei der Rückmeldung. Klärt Probleme, ohne
den Klienten damit zu behelligen. Vortreffliche Abwicklung, Treffsicherheit im Endergebnis!
Herr Funke hat uns bei der Suche nach einer Krankenkasse äusserst kompetent, freundlich und über die Maßen unterstützt und geholfen. Herr Funke ist auch über den Abschluss des Vertrags weiterhin kompetent mit Rat und Tat an unserer Seite.
Die Beratung durch Hernn Funke hat sich durch sehr kompetenten, sehr schnellen und immer guten Lösungsvorschlägen getragenen Service ausgezeichnet.
An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei Herrn Funke für sein Engangement und die absolut spitzenmäßige Beratung bedanken. Ich kann und möchte Herrn Funke wärmsten weiterempfehlen.
Viele Dank Herr Funke für die tolle Zusammenarbeit
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andre Funke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.10.2024