Anja Schäfer - Coaching mit Schauspiel

Ich bin Coaoch und Theaterpädagoin und gebe Kurse für seelische Gesundheit.

Ich bin seit vielen Jahren selbständig Tätig und Trainiere Teams und Einzelpersonen für einen leichteren Workflow.

Als Theater-Coach war ich schon in den unterschiedlichsten Institutionen, ob Schule, Gartenamt oder bei der Chorfreizeit.

Gerhart-Hauptmann-Str. 2
643319 Pfungstadt

Theater-Coach Anja Schäfer, Theaterpädagogin (BuT)

100%
Empfehlungen
Rahmenbedingungen

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Die Zusammenarbeit mit Anja hat mich wirklich überrascht. Neben den klassischen stimmbildenden Methoden hat sie mit mir auch die tieferliegenden Muster und Glaubenssätze angeschaut und aufgelöst, die mich auf einer Bühne zurückhalten. Dieser Mix aus Technik, Tiefe und echter Präsenzarbeit war für mich ein sehr spannender, hilfreicher Prozess. Ich kann Anja jedem empfehlen, der seine Wirkung als Moderatorin oder Präsentatorin vor Menschen nachhaltig stärken möchte.
02.12.2025Dorothee

Ihre Nachricht an Anja Schäfer - Coaching mit Schauspiel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anja Schäfer - Coaching mit Schauspiel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden