Anna von Gastrofreude Consulting

Sales Boost für dein Lokal durch vegane Gerichte auf der Speisekarte!

Kein Bild vorhanden
Hallo, ich bin Anna: Expertin für nachhaltig erfolgreiche Gastronomie, Speakerin, Problemlöserin.

Meine Mission ist es, die Gastrowelt inklusiver, pflanzlicher und zukunftsorientierter zu gestalten.

Anna von Gastrofreude Consulting
Kniebisstraße 22
70188 Stuttgart

Bewertung vom 03.09.2025

„Mit Herz und Expertise zu unserem Vegan Friendly Buffet“
Als bereits Greensign-zertifiziertes Hotel liegt uns Nachhaltigkeit und vegane Ernährung sehr am Herzen. Auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Angebot stetig zu optimieren, hat uns Annas Konzept sofort begeistert. Unser Ziel war es, vor allem das Frühstücksbuffet zu verbessern und konsequent „Vegan Friendly“ zu gestalten. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, herzlich und sehr praxisorientiert – Anna ist extra nach München gekommen und hat uns mit großem Engagement unterstützt. Besonders beeindruckt hat uns, wie sehr sie mit Herzblut dabei ist, um wirklich etwas zu bewegen und an allen Stellen zu helfen, wo es nur geht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Wir sind als erstes Vegan Friendly Hotel in Europa zertifiziert worden. Unsere Gäste freuen sich über das erweiterte Buffet und die neuen veganen Rezepte kommen hervorragend an. Wir empfehlen Anna jeder Gastronomie und Hotellerie, die vegane Gäste nicht nur „alibimäßig“, sondern mit echtem Geschmack und Qualität willkommen heißen will.
03.09.2025Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Anna von Gastrofreude Consulting:
Hallo Alex, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es war und ist mir eine Freude, mit euch zusammenarbeiten zu dürfen. Ich hätte mir kein schöneres Hotel für Deutschlands erstes vegan-friendly zertifiziertes Hotel vorstellen können! :)
„Frau Anna Karle ist eine zuverlässige und sehr engagierte Autorin. Mit ihrem fundierten Wissen, guter Quellenarbeit und Kreativität für didaktisch effektive Wissensvermittlung trägt sie zur Schulungsqualität im Gastgewerbe bei.“

Frau Anna Karle hat für die DEHOGA Akademie Lerninhalte für die digitale Meisterausbildung im Gastgewerbe verfasst. Die Ausarbeitung der Inhalte umfasste nicht nur Lernskripte zu diversen Themen des DIHK-Rahmenplans für die Meisterausbildung, sondern auch die Erstellung von Aufgaben, und Übungen mit passenden Musterlösungen sowie zahlreiche Checklisten, Übersichten und Vorlagen zu ausbildungsrelevanten Themen der Gastronomie.

Wir beauftragten Frau Anna Karle aufgrund Ihrer Fachkompetenz und Ihrer Leidenschaft für die Wissensvermittlung. Sie verfügt über einen sehr guten Schreibstil, den sie jederzeit der Zielgruppe entsprechend anpasst und sie hat die Fähigkeit auch komplexe Sachverhalte in einfachen Worten schriftlich zu erklären.

Die Texte von Frau Anna Karle sind inhaltlich und sprachlich sehr gut. Der Stil ist der Zielgruppe angepasst, die Inhalte überzeugen durch gut recherchierte Inhalte und fundierte Quellenarbeit. Die Wissensvermittlung ist mit kreativen Aufgaben und Übungen zur Anwendung und Festigung des Lernstoffs effektiv und nachhaltig.

Die Zusammenarbeit mit Frau Anna Karle verlief sehr kooperativ und respektvoll. Frau Anna Karle hat alle Aufträge fristgerecht, strukturiert und zuverlässig erfüllt. Ihre Reaktionen sind schnell und die Kommunikation verlief stets sehr effektiv.

Mit dem Verfassen von Lerninhalten für die digitale Meisterausbildung im Gastgewerbe trägt Frau Anna Karle zur Qualität des digitalen Selbstlernkurses bei.

Ich empfehle Frau Anna Karle jedem Institut und/oder Akademie zur Wissensvermittlung.
16.05.2025Anonym
Hallo Frau Lang,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es mir eine Freude, mit der DEHOGA Akadmie arbeiten zu dürfen und mein Wissen an die nächste Generation von Fachkräften aus Gastronomie und Hotellerie weitergeben zu können.

Auf viele weitere tolle Projekte!

Pflantastische Grüße,
Anna Karle
Es gibt Menschen, die sprechen über das Thema vegan und es gibt Menschen, die leben das Thema und versuchen, das Denken in anderen zu ändern. Anna gehört zweifelsfrei zur zweiten Gattung.

Auf der ZUKUNFT GASTRONOMIE anlässlich der HOGA in Nürnberg sprach sie über die Bedeutung des veganen Angebots für Hotels und Gastronomie und erreichte damit viele Zuhörer:innen
22.01.2025Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Anna von Gastrofreude Consulting:
Hallo Patrick, vielen Dank für deine Bewertung. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich auf das nächste Mal!
Herzliche Grüße, Anna
Anna Karle hat mit ihrer Expertise in der veganen Gastronomie-Beratung unseren gemeinsamen Vortrag zu einem echten Highlight gemacht. Ihre fundierten Fachkenntnisse, gepaart mit praxisnahen Beispielen, haben den Teilnehmern nicht nur wertvolle Einblicke vermittelt, sondern auch direkt umsetzbare Impulse geliefert. Ihre professionelle und authentische Art schafft Vertrauen und macht sie zu einer absoluten Bereicherung für jedes Projekt. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
12.12.2024Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Anna von Gastrofreude Consulting:
Hallo Eva, vielen Dank für das tolle Feedback! Ich freue mich sehr auf unsere weiteren gemeinsamen Projekte 😃
Das von Anna Karle und Eva Gancarz gestaltete Online-Webinar "WissensSchnittchen" war sehr praxisorientiert und interessant gestaltet. Die Rückmeldungen waren durchweg positiv.
Vielen Dank für die tollen Hintergrundinformationen und den lebendigen Input beim WissensSchnittchen.
11.12.2024Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Anna von Gastrofreude Consulting:
Vielen Dank für das Feedback, ich freue mich sehr, dass wir so einen Mehrwert liefern konnten und die Teilnehmenden praktische Umsetzungsmöglichkeiten zum Thema "Profitable Umsetzung des Veganuary" mitnehmen konnten.
Danke Anna! Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
21.11.2024Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Anna von Gastrofreude Consulting:
Hallo, vielen Dank für die Bewertung!
04.04.2025Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Anna von Gastrofreude Consulting:
Hallo Herr Kieschnick, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es hat mir viel Freude bereitet, den Hauswirtschaftsleitungen durch mein Webinar die praktische Umsetzung einer pflanzenbasierten Küche in Altenpflegeheimen näherbringen zu können.
Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!

Florale Grüße
Küchenworkshop
23.12.2024Anonym
Hallo Volker,

vielen Dank für die tolle Bewrtung! An der Durchführung meiner Workshops werde ich gerne weiter arbeiten.
Florale Grüße, Anna
Zufriedenstellend
10.12.2024Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Anna von Gastrofreude Consulting:
Vielen Dank für die Bewertung. Gerne arbeite ich daran, noch besser zu werden.
10.12.2024Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Anna von Gastrofreude Consulting:
Vielen Dank für die tolle Bewertung, ich freue mich, dass das Webinar für die DGE hilfreich war :)

Ihre Nachricht an Anna von Gastrofreude Consulting

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anna von Gastrofreude Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland