NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Amazon Coaching & Consulting, Online Arbitrage Dealsheet , Videokurse

Seit 2013 bin ich als Amazon Seller tätig und unterstütze seit 2018 Verkäufer dabei, mit Amazon FBA, Online Arbitrage und Großhandel erfolgreich zu werden.

Mit 12 Jahren Expertise, individueller Beratung und effizienten Strategien helfe ich, profitable Businesses aufzubauen.

In der Witz 29
55252 Mainz-Kastel

Annemarie Schuster

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Dienstag09:00 - 22:00
100%
Empfehlungen

Ich hatte das Gruppenmentoring im März gebucht und bin sehr zufrieden mit dem Service!
Der Monat ging super schnell rum und ich konnte einiges mitnehmen.
Annemarie antwortet sehr schnell auf Rückfragen und gibt einige Tipps, die einen wirklich weiterbringen.
Die Gruppe war sehr klein, wodurch alle Fragen direkt beantwortet wurden.
Die Inhalte waren praxisnah, klar strukturiert und direkt anwendbar.

Insgesamt war es eine inspirierende Erfahrung, die nicht nur fachlich, sondern auch einen persönlich weitergebracht hat.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair und angemessen im Vergleich zu anderen Anbietern.
10.04.2025Anonym
Annythinks Kommentar von Annythinks:
Vielen lieben Dank Chiara!
ich war vor unserem Kennenlern telefonat sehr skeptisch, nicht wegen Annemarie sondern weil ich davor bei einem anderen Coach war und dort sehr unzufrieden war. Während unserem telefonat hat mich Annemarie schon sehr überzeugt. Ich habe es mir dann trotzdem nochmal durch den Kopf gehen lassen und hab mich zum Glück dafür entschieden. Schon beim ersten Videocall war ich geflasht von Ihrer expertise und der warmen art wie sie das ganze vermittelt. Man fühlt sicvh von der ersten bis zur letzten minute abgeholt. Wenn man fragen hat kann man sich jeder Zeit bei Ihr melden udn man bekommt sehr schnell eine Antwort. Die Videocalls waren immer interessant und haben mich sehr viel weiter gebracht. Ich würde dieses Coaching sofort wieder buchen. Das nächste werd ich auch wieder mit Annemarie machen. Freu mich auf weite Kurse
17.03.2025Anonym
Annythinks Kommentar von Annythinks:
Vielen Dank Michael, macht mich froh, so fleissige Umsetzer bei mir zu haben!
Ich hatte die Ehre und das Vergnügen, die wundervolle Annie kennenzulernen. Ein tottal netter und vor allem kompetenter Mensch, der kein Wissen, Tipp oder Strategie für sich behält. Ich konnte aus dem Mentoring viel wertvolles lernen und umsetzen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
04.12.2024Anonym
Danke 🙏🏻
Anny hat eine sehr angenehme und liebe Art. Sie war immer sehr hilfsbereit und interessiert. Sie antwortete bei Fragen auch immer ziemlich schnell. Gute Entscheidung.
04.12.2024Anonym
Vielen Dank 😊
Ich hatte das 1:1 Mentoring bei Annemarie gebucht und wurde von ihr in die Amazon FBA Welt geführt, so das ich nach dieser Zeit auf eigenen Beinen stehen konnte und auch sehr gute Erfolge erzielen konnte.
Auch nach dieser Zeit ist Annemarie immer noch mit einem offenen Ohr für einen da.
03.12.2024Anonym
Vielen Dank 🤩

Ihre Nachricht an Annythinks

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annythinks sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 10.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
4.92 von 5