Baufinanzierung & Bauförderung

BauDarlehen24
Ihr Expert für Baufinanzierung & Bauförderung – BauDarlehen24 bietet Ihnen den Vergleich von mehr als 520 Banken und führt Sie kompetent und verlässlich zu Ihrer Traum-Immobilie.

Pasedagplatz 4
13088 Berlin

Maximilian Kempf

Bewertung vom 08.09.2025
Umsetzung

Äußerst freundlich und kompetent, auch die Reaktionsgeschwindigkeit fand ich sehr gut.
08.09.2025Anonym
Bewertung bezieht sich auf Thomas Thiessen; sehr pro-aktive Berater, umgehende Beantwortung von anliegen, selbst-initiative im schicken von Lösungen, kreative Lösungsvorschläge, wirklich eindrucksvoller Service, chapeau!
05.09.2025Anonym
Frau Victoria Polacy hat mich als unbedarften Kunden in Sachen Baufinanzierung außergewöhnlich kompetent, schnell und freundlich betreut. Sie war jederzeit ansprechbar und engagiert um das für mich bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Mit Ihrer persönlichen und verbindlichen Art hatte ich jederzeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
04.03.2025Anonym
Eine Woche nach meiner Beratung habe ich von der Bank ein Baudarlehen bekommen.
07.01.2025Anonym
Herr Fischer hat uns über mehreren Optionen gemäß unseren Anfragen und immer wieder neuen Fragen immer sehr kompetent und ausführlich informiert. Wir hatten den Eindruck, einen sehr guten Überblick über die besten Konditionen auf dem Markt zu haben. Immer sehr pünktlich, sehr unterstützend und flexibel - die Beratung war excellent, daher haben wir uns für die Finanzierung mit BauDarlehen24 entschieden. Vielen Dank nochmal, Herr Fischer!
24.12.2024Anonym
Superschnelle zielgerichtete Lösung, jederzeit sehr gerne wieder
14.10.2024Anonym
Ich möchte Herrn Rjeschni herzlich empfehlen. Er hat uns ausgezeichnet beim Immobilien-Darlehen unterstützt. Besonders geschätzt haben wir, dass er immer erreichbar war und alle unsere Fragen geduldig beantwortete. Es war beruhigend, ihn jederzeit anrufen zu können, was uns großes Vertrauen gab. Da wir neu in Deutschland sind, erklärte er uns auch verständlich die Besonderheiten des Immobilienmarkts. Es war deutlich, dass er sich unserem Anliegen mit dem gleichen Engagement widmete, als wäre es sein eigener Immobilienkauf. Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen!
11.09.2024Anonym
Immobilienfinanzierung und meine Anfrage danach ist nur Dank Frau Ha Bui zustandegekommen.
Ihr Einsatz war Einmalig - selbst am Wochenenden wurden Fragen beantwortet , sie war stets erreichbar. Hochachtung - Professionalität und Beispielloser Einsatz . Dankend kann ich Frau Bui
weiterempfehlen.
28.08.2024Anonym
Bewertung zu:
08.12.2024Anonym
Bewertung zu:
16.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an BauDarlehen24

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BauDarlehen24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.01.2026   |  Profil melden