Meine persönlichen Erfahrungen mit Herrn Walter Koch:
Meine wirtschaftliche Situation war am Anfang meines Projektes (Hausbau) nicht zu 100% ausreichend. Trotzdem war Herr Koch über viele Monate, bzw. über ein Jahr, immer offen für alle meine Fragen. Persönliche Termine, und viele Telefonate waren nie ein Problem; er hat sich hierzu immer die nötige Zeit für mich genommen, und ist zu 100% auf die persönliche Situation eingegangen.
Was ich mit am wichtigsten fand; Herr Koch hat auch "ganz offen Sachen gesagt, die man in dieser Situation NICHT hören möchte" - soll heißen, man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass er sich auch der Verantwortung gegenüber seiner Kunden bewusst ist, und er vermittelt nur wirklich sinnvolle und absolut seriöse Finanzierungen, welche er auch für sich selbst wählen würde.
Nach mehr als einem Jahr (meine wirtsch. Situation hatte sich zwischenzeitlich verbessert), hat er die für mich persönlich bestmögliche Finanzierung ausgearbeitet und sich bis hin zum Abschluss um alles gekümmert. Ich bin bis heute davon überzeugt, dass ich in den besten Händen bin, und mache mir über meine Finanzierung keinerlei Gedanken. Auch heute noch; über ein Jahr später nach Abschluss, steht Herr Koch mir noch mit Rat und Tat zur Seite.
Besten Dank, und jederzeit wieder. T. Feld