Carely GmbH – Dein Spezialist für Finanzen & Versicherungen im Gesundheitswesen
Beschreibung:
Als spezialisierter Partner für alle im Gesundheitswesen bieten wir eine Finanzberatung, die genau zu deinem Leben passt: digital, verständlich und... fair. Unser Ziel ist es, die Versicherungswelt für dich zu vereinfachen, damit am Ende mehr Netto vom Brutto bleibt.
Das bieten wir dir:
Spezialisierung: Maßgeschneiderte Lösungen für Pflege- und Gesundheitsberufe, von der Altersvorsorge bis zur Arbeitskraftabsicherung.
Digitale Nähe: Persönliche Beratung per Video und einfache Verwaltung über unsere Vinlivt-App.
Transparenz: Unabhängiger Vergleich von Versicherungen im besten Interesse unserer Kunden.
Wir kombinieren das Beste aus Menschlichkeit und Technologie, um deinen Alltag spürbar zu erleichtern.
Versicherungen für PflegekräfteFinanzberatung PflegeBerufsunfähigkeitsversicherung PflegeAltersvorsorge PflegeDiensthaftpflichtversicherungKrankenzusatzversicherungVermögensaufbau für PflegekräfteUnabhängige FinanzberatungVersicherungscheckLohnoptimierungMehr Netto vom BruttoFinanzen in der PflegeArbeitskraftabsicherung
Positiv überrascht! Eine Mischung aus lockerer Stimmung und Top-Beratung. Niclas erklärt selbst komplizierte Dinge so einfach, dass man kein Vorwissen braucht. Ich hatte schon mit einigen Finanzberatern zu tun, aber bei Carely fühle ich mich richtig gut aufgehoben. Es bleiben keine Fragen offen und man bekommt genau das, was man sucht. Vielen herzlichen Dank!
Ich habe Carely über Instagram gefunden und mir spontan einen Termin gebucht, weil ich dachte, es kann ja nicht schaden, sich das mal anzuhören. Im Call habe ich dann schnell gemerkt, dass ich noch einiges an Potenzial bei meinen Fiananzen habe. Vor allem die steuerliche Optimierung meines Depots war für mich neu und super hilfreich.
Ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass bei meinen Finanzen noch so viel Luft nach oben ist. Wir haben meine Kosten so optimiert, dass ich jetzt monatlich über 100€ mehr zur Seite legen kann.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carely GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 26.02.2026