Ganzheitliche Finanzberatung aus einer Hand
Seit über 15 Jahren bin ich erfolgreich selbstständig und begleite meine Kundinnen und Kunden mit Erfahrung, Engagement und Weitblick. Ob Versicherungen, Finanzierungen oder Geldanlage – ich biete Ihnen individuelle Lösungen, die perfekt aufeinander abgestimmt sind.
Sie haben bei mir eine feste Ansprechpartnerin, die Ihre gesamte finanzielle Situation im Blick behält und Sie langfristig begleitet.
Persönlich. Unabhängig. Zuverlässig.
Für Ihre finanzielle Sicherheit – heute und in Zukunft.Von Höchstleistung im Sport zur Höchstleistung in der Allfinanzberatung
Leistungsbereitschaft, Disziplin und Zielstrebigkeit prägen meinen Werdegang seit jeher. Als Kind einer sportlichen Familie entwickelte ich früh den Anspruch, Höchstleistungen zu erbringen. Diese Haltung begleitet mich bis heute – und bildet die Grundlage für meine engagierte und zuverlässige Betreuung meiner Kundinnen und Kunden.
Nach meiner Ausbildung zur Bankkauffrau war ich zunächst mehrere Jahre im Bankwesen tätig und konnte wertvolle Einblicke in den Finanzmarkt gewinnen. Seit mittlerweile über 15 Jahren bin ich erfolgreich selbstständig und habe mein Beratungsangebot kontinuierlich weiterentwickelt.
Heute biete ich Ihnen ganzheitliche Finanzberatung aus einer Hand:
Ob Versicherungen, Finanzierungen oder Geldanlage – bei mir haben Sie eine feste Ansprechpartnerin, die Ihre gesamte finanzielle Situation im Blick behält und individuell aufeinander abstimmt.
Darüber hinaus arbeite ich eng mit Unternehmen in der Region zusammen und unterstütze diese bei der Einrichtung und Optimierung der betrieblichen Altersvorsorge sowie der betrieblichen Krankenversicherung.
Meine Beratung – individuell, unabhängig und vorausschauend
Ihre Lebenssituation verändert sich – und damit auch Ihre finanziellen Anforderungen. Deshalb empfehle ich, Ihre Verträge und Strategien regelmäßig zu überprüfen:
Ist Ihr Versicherungsschutz noch passend?
Gibt es Optimierungsbedarf oder Einsparpotenzial?
Sind alle Bausteine sinnvoll aufeinander abgestimmt?
Als erfahrene und unabhängige Beraterin analysiere ich Ihre Situation ganzheitlich und entwickle für Sie ein maßgeschneidertes Konzept. Ich beobachte kontinuierlich den Markt, kenne aktuelle Entwicklungen und passe Ihre Strategie regelmäßig an Ihre Ziele und Wünsche an.
Ob Familiengründung, Immobilienkauf oder Vermögensaufbau – ich begleite Sie langfristig und sorge dafür, dass Sie finanziell gut aufgestellt sind.
Finanzierung, auf die Sie sich verlassen können:
Eine solide und flexible Finanzierung ist die Basis für wichtige Lebensentscheidungen – insbesondere beim Erwerb von Wohneigentum. Ich unterstütze Sie dabei, eine Lösung zu finden, die zu Ihrer Lebenssituation passt und Ihnen langfristige Planungssicherheit bietet.
Individuelle Lösungen für Ihre Baufinanzierung und Geldanlage:
Jede Finanzierung und jede Geldanlage ist so individuell wie der Mensch dahinter. Ob Neubau, Kauf, Umschuldung oder strategischer Vermögensaufbau – ich analysiere Ihren Bedarf und entwickle ein Konzept, das optimal zu Ihnen passt.
Ihr Vorteil:
Sie erhalten alle Leistungen gebündelt – verständlich, transparent und aus einer Hand.