Consulenza finanziaria completa da un unico referente
Da oltre 15 anni svolgo con successo la mia attività in proprio e affianco i miei clienti con esperienza, impegno e lungimiranza. Che si tratti di assicurazioni, finanziamenti o investimenti, vi offro soluzioni personalizzate perfettamente coordinate tra loro.
Con me avrete un unico referente fisso che tiene sotto controllo la vostra situazione finanziaria complessiva e vi accompagna nel lungo periodo.
Personale. Indipendente. Affidabile.
Per la vostra sicurezza finanziaria – oggi e in futuro. Dalle massime prestazioni nello sport alle massime prestazioni nella consulenza finanziaria globale
La dedizione, la disciplina e la determinazione caratterizzano da sempre il mio percorso professionale. Essendo cresciuta in una famiglia di sportivi, ho sviluppato fin da piccola l’aspirazione a raggiungere prestazioni eccellenti. Questo atteggiamento mi accompagna ancora oggi e costituisce la base della mia assistenza dedicata e affidabile ai miei clienti.
Dopo la formazione come impiegata di banca, ho lavorato inizialmente per diversi anni nel settore bancario, acquisendo preziose conoscenze sul mercato finanziario. Da ormai oltre 15 anni lavoro con successo come libera professionista e ho continuamente sviluppato la mia offerta di consulenza.
Oggi vi offro una consulenza finanziaria completa da un unico fornitore:
che si tratti di assicurazioni, finanziamenti o investimenti, con me avrete un’interlocutrice fissa che tiene sotto controllo la vostra intera situazione finanziaria e la coordina in modo personalizzato.
Inoltre, collaboro strettamente con le aziende della regione e le assisto nell’istituzione e nell’ottimizzazione della previdenza aziendale e dell’assicurazione sanitaria aziendale.
La mia consulenza: personalizzata, indipendente e lungimirante
La vostra situazione di vita cambia, e con essa anche le vostre esigenze finanziarie. Per questo motivo vi consiglio di verificare regolarmente i vostri contratti e le vostre strategie:
La vostra copertura assicurativa è ancora adeguata?
Esiste un margine di ottimizzazione o un potenziale di risparmio?
Tutti gli elementi sono coordinati in modo sensato?
In qualità di consulente esperta e indipendente, analizzo la vostra situazione in modo olistico e sviluppo per voi un piano su misura. Osservo costantemente il mercato, conosco gli sviluppi attuali e adeguo regolarmente la vostra strategia ai vostri obiettivi e desideri.
Che si tratti di mettere su famiglia, acquistare un immobile o costituire un patrimonio, vi accompagno nel lungo periodo e mi assicuro che siate ben posizionati dal punto di vista finanziario.
Finanziamenti su cui potete contare:
Un finanziamento solido e flessibile è la base per le decisioni importanti della vita, in particolare per l’acquisto di un immobile. Vi aiuto a trovare una soluzione che si adatti alla vostra situazione di vita e vi offra sicurezza nella pianificazione a lungo termine.
Soluzioni personalizzate per il suo mutuo edilizio e i suoi investimenti:
Ogni finanziamento e ogni investimento sono unici quanto la persona che li sceglie. Che si tratti di una nuova costruzione, di un acquisto, di una rinegoziazione del debito o di una costituzione strategica del patrimonio, analizzo le sue esigenze e sviluppo un piano che si adatti perfettamente a lei.
Il suo vantaggio:
Riceve tutti i servizi in un unico pacchetto: comprensibile, trasparente e da un unico fornitore.