Un conseil financier global auprès d’un seul interlocuteur
Depuis plus de 15 ans, j’exerce avec succès en tant qu’indépendante et j’accompagne mes clients en leur apportant mon expérience, mon engagement et ma vision à long terme. Qu’il s’agisse
d’assurances, de financements ou de placements financiers, je vous propose des solutions personnalisées parfaitement coordonnées entre elles.
Avec moi, vous disposez d’une interlocutrice attitrée qui garde une vue d’ensemble de votre situation financière et vous accompagne sur le long terme.
Personnelle. Indépendante. Fiable.
Pour votre sécurité financière – aujourd’hui et demain. De la performance de haut niveau dans le sport à la performance de haut niveau dans le conseil financier global
La volonté de performance, la discipline et la détermination ont toujours marqué mon parcours. Issue d’une famille de sportifs, j’ai très tôt développé l’exigence d’atteindre l’excellence. Cette attitude m’accompagne encore aujourd’hui – et constitue le fondement de l’accompagnement engagé et fiable que j’offre à mes clientes et clients.
Après ma formation d’employée de banque, j’ai d’abord travaillé plusieurs années dans le secteur bancaire, ce qui m’a permis d’acquérir une précieuse connaissance du marché financier. Depuis plus de 15 ans maintenant, j’exerce avec succès en tant qu’indépendante et n’ai cessé de développer mon offre de conseil.
Aujourd’hui, je vous propose un conseil financier global auprès d’un seul et même interlocuteur :
Qu’il s’agisse d’assurances, de financements ou de placements financiers, vous disposez avec moi d’une interlocutrice attitrée qui garde une vue d’ensemble de votre situation financière et la coordonne de manière personnalisée.
De plus, je travaille en étroite collaboration avec des entreprises de la région et les aide à mettre en place et à optimiser leur régime de retraite d’entreprise ainsi que leur assurance maladie d’entreprise.
Mon conseil : personnalisé, indépendant et tourné vers l’avenir
Votre situation personnelle évolue, et avec elle, vos besoins financiers. C’est pourquoi je vous recommande de revoir régulièrement vos contrats et vos stratégies :
Votre couverture d’assurance est-elle toujours adaptée ?
Y a-t-il des possibilités d’optimisation ou des économies à réaliser ?
Tous les éléments sont-ils coordonnés de manière judicieuse ?
En tant que conseillère expérimentée et indépendante, j’analyse votre situation dans sa globalité et élabore pour vous un concept sur mesure. Je suis en permanence le marché, je connais les évolutions actuelles et j’adapte régulièrement votre stratégie à vos objectifs et à vos souhaits.
Qu’il s’agisse de fonder une famille, d’acheter un bien immobilier ou de constituer un patrimoine – je vous accompagne sur le long terme et veille à ce que vous soyez bien préparé financièrement.
Un financement sur lequel vous pouvez compter :
Un financement solide et flexible est la base des décisions importantes de la vie, en particulier lors de l’acquisition d’un logement. Je vous aide à trouver une solution adaptée à votre situation personnelle et qui vous offre une sécurité de planification à long terme.
Des solutions personnalisées pour votre crédit immobilier et vos placements financiers :
Chaque financement et chaque placement financier sont aussi uniques que la personne qui en est à l’origine. Qu’il s’agisse d’une construction neuve, d’un achat, d’un rééchelonnement de dette ou d’une constitution stratégique de patrimoine, j’analyse vos besoins et élabore un concept qui vous convient parfaitement.
Votre avantage :
Vous bénéficiez d’une offre complète de services, claire, transparente et provenant d’un seul et même prestataire.