AB MEDIA TEAM

Wir helfen lokalen Unternehmen, die Suchergebnisse mit authentischen SEO-Dienste

Kein Bild vorhanden

Weseler Str. 73
47169 Duisburg

Johann Nowak

Bewertung vom 14.08.2026
Umsetzung

War am Anfang echt skeptisch ob das mit dem GEO und der KI-Suchmaschinen-Sichtbarkeit überhaupt was bringt. Aber man muss halt mit der Zeit gehen wenn man online nicht untergehen will. Seitdem wir das Paket gebucht haben tauchen wir bei den neuen KI-Antworten viel weiter oben auf. Werden das im nächsten Quartal wahrscheinlich nochmal verlängern.
14.08.2026Anonym
Hatte vor ein paar Wochen massive Probleme mit ein paar unfairen Fake-Bewertungen auf Google Maps, die uns echt Kunden gekostet haben. Ein Bekannter hat mir dann empfohlen, das hier mal auszuprobieren. Nach knapp zwei Wochen war der fehlerhafte Eintrag endlich weg und unser Profil sieht wieder ordentlich aus. Hat mir definitiv eine Menge Stress erspart.
13.08.2026Anonym
Von der ersten Anfrage bis zum Abschluss hat alles einen professionellen Eindruck gemacht. Die Zusammenarbeit war angenehm und zuverlässig. Würde ähnliche Leistungen bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.
04.08.2026Anonym
Die Abstimmung lief unkompliziert und ohne viel Hin und Her. Auch kurzfristige Fragen wurden schnell beantwortet. So spart man sich einiges an Zeit.
30.07.2026Anonym
Die Vorschläge zur Optimierung unserer Online-Präsenz waren praxisnah und verständlich. Einige Änderungen konnten wir direkt übernehmen. Bin mit dem Ergebnis zufrieden.
27.07.2026Anonym
Uns war wichtig, dass transparent gearbeitet wird. Genau das war auch der Fall. Keine leeren Versprechen, sondern nachvollziehbare Erklärungen und klare Kommunikation.
21.07.2026Anonym
Schon nach kurzer Zeit war unser Unternehmensprofil deutlich besser aufgebaut. Kleine Details, an die wir vorher gar nicht gedacht hatten, wurden berücksichtigt. Das hat einen guten Eindruck hinterlassen.
13.07.2026Anonym
Die Betreuung war freundlich und professionell. Es gab regelmäßige Updates zum Fortschritt, wodurch wir immer wussten, wie der aktuelle Stand ist. Hat alles gut funktioniert.
09.07.2026Anonym
Bewertung zu:
07.08.2026Anonym
Bewertung zu:
16.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an AB MEDIA TEAM

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AB MEDIA TEAM sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.09.2026   |  Profil melden

20.184 Treffer
zu IT-Dienstleistungen in Deutschland