EINZIGARTIGE PRINT- UND ONLINEPROJEKTE REALISIEREN
MIT AFFIN REINZEICHNUNG – MEHR FREIRAUM FÜR KREATIVE
Reinzeichnung und Mediendesign Support für kreative Unternehmen und Selbstständige. ...
Ihr Ansprechpartner für kreative Lösungen in der Medien- und Druckvorstufe mit Spezialisierung auf das hochwertige digitale Handwerk Reinzeichnung sowie über 15 Jahren Mediendesign-Erfahrung. Wir unterstützen Sie mit fachlichem Know-how bei Ihren Print- und Digital-Projekten – 100% flexibel & remote.
Anna hat mich kurzfristig sehr kompetent bei einem großen Projekt in der Reinzeichnung unterstützt. So hatte ich wunderbar den Rücken frei. Sehr gerne wieder!
affin Reinzeichnung – Mediendesignerin Anna Niermann
Anna hat für uns die Reinzeichnung einer 52-seitigen Gin-Karte übernommen. Die Umsetzung erfolgte ganz genau im vereinbarten Preis- und Zeitrahmen. Anhand ihrer Fragen während der Arbeit an der Karte hat man gemerkt, dass Sie sich das Heft sehr genau angesehen und gewissenhaft geprüft hat. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder Projekte in Auftrag geben!
Gut (4,00)
affin Reinzeichnung – Mediendesignerin Anna Niermann
Anna ist eine sehr zuverlässige Person, die auch mitdenkt und einen auf eventuelle Probleme vorausschauend hinweist. Ich arbeite sehr gerne mit ihr zusammen.
affin Reinzeichnung – Mediendesignerin Anna Niermann
Meine Erfahrungen mit Anna sind durchweg positiv. Sie hat eine positive Ausstrahlung, erfasst schnell die an sie gestelleten Aufgaben und Probleme und arbeitet ergebnisorientiert. Mit Anna zu arbeiten macht einfach Spaß und man kann sich zu 100% auf sie verlassen.
Ihre Nachricht an affin Reinzeichnung Anna Niermann
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu affin Reinzeichnung Anna Niermann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.11.2019 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung