Alfons Angehrn – Mentor für innere Klarheit & erfüllte Führung

Mentoring für Leader auf dem Weg zu Klarheit, Freiheit und Erfüllung

Ich begleite Unternehmer und Führungspersönlichkeiten, die im Aussen erfolgreich sind, aber innerlich nach Klarheit, Ruhe und Erfüllung suchen. Mit der einmaligen S.P.A.R.K.-Methode helfe ich, mentale Blockaden zu lösen und echtes Wachstum mit Leichtigkeit zu erleben.

Alfons Angehrn – Mentor für innere Klarheit & erfüllte Führung

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
Ausführung

Während einer langen Zeit hatte ich vielfach Mühe im Arbeitsumfeld wie auch im schulischen. Ich hatte Mühe mich langzeitig zu fokussieren weil ich einerseits emotional wie auch fachlich überlastet war mit der Situation. Auch im Leistungssport konnte ich nicht wie gewünscht brillieren. Doch mit dem Coaching (2 Anläufe mit grösserem Abstand) konnte ich vieles wieder in den Griff bekommen auf meine Art - einfach mit Hilfe von Alfons.
08.05.2025Anonym
Alfons Angern ist für mich seit vielen Jahren ein wichtiger Mentor. Er hat mich nicht nur fachlich, sondern vor allem auch persönlich extrem weitergebracht. In meiner Persönlichkeitsentwicklung hat er mir geholfen, vieles über mich selbst zu erkennen und mich Schritt für Schritt weiterzuentwickeln.

Auch im Bereich Führung und Verantwortung habe ich durch ihn viel gelernt – sowohl was Kompetenzen betrifft, als auch die innere Haltung, die es dafür braucht. Seine Ratschläge waren immer ehrlich, direkt und trotzdem unterstützend.

Was ich besonders schätze: Alfons war immer da, wenn’s schwierig wurde. Er hat mich nicht nur fachlich, sondern auch seelisch unterstützt. Einfach jemand, der zuhört, mitdenkt und einem das Gefühl gibt, nicht allein zu sein.

Ich bin wirklich dankbar für seine Begleitung über all die Jahre und kann ihn nur weiterempfehlen – als Mentor, Unterstützer und Mensch.

Lg Yanik
15.04.2025Anonym
Also Alfred ist wirklich eine Wucht mit seiner sympatischen Art bringt er jeden dazu sich auf sich selbst einzulassen und mit seinem Wissen kann man innerlich, mental wachsen und sich auf neue Wege focusieren.
Ich ließ mich von ihm coachen und er half mir durch eine schwere Zeit hindurch. Mann konnte ihn auch immer schreiben wenn es wieder schwierig wurde und er stand mit ein paar guten coachingtipps zur Seite.
Seine Nähe tat gut und durch diesen schweizer Dialekt war es auch amüsant.
Danke Alfons
15.04.2025Anonym
Gut
16.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Alfons Angehrn – Mentor für innere Klarheit & erfüllte Führung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alfons Angehrn – Mentor für innere Klarheit & erfüllte Führung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.05.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.93 von 5