M.Sc. Sportwissenschaftlerin, Training/ Mindset

Mit umfangreicher Expertise in der Sportwissenschaft biete ich ein ganzheitliches Spektrum an Dienstleistungen an, die sich auf Prävention, Rehabilitation und Gesundheitsförderung konzentrieren. Durch evidenzbasiertes Training und maßgeschneiderte...

Westerende 15
25836 Garding

Tappenbeck

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Liebe Frau Tappenbeck, Sie haben es geschafft, durch Ihre nette Art, die fein abgestimmten Übungen in Ihren - auf meine Person zugeschnittenen Trainingsplänen, dass ich meine Arbeit als Dachdecker wieder sicher ausführen kann. Es ist nicht meine erste Reha, aber Ihre Erfahrung, die Beobachtung und Kontrolle der genauen Übungsausführungen sowie Ihre Hilfeleistung, wenn es mal nicht so gut läuft, haben mich überzeugt zu Hause weiter zu trainieren. Ich kann Ihnen nur vielmals danken! Heinz G. 🙏👍
23.01.2026Anonym
Liebe Heinz G.,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meinen Trainingsplänen und der persönlichen Betreuung so positive Erfahrungen gemacht haben. Es ist wirklich toll, dass Sie wieder sicher Ihrer Arbeit als Dachdecker nachgehen können!

Ihr Engagement und Ihre Bereitschaft, auch zu Hause weiter zu trainieren, sind bewundernswert.
Ich bin jederzeit für Sie da, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen!

Herzliche Grüße,
Anke Tappenbeck
Frau Tappenbeck hat mir bei der Therapie meiner "Frozen Shoulder" sehr geholfen. Die ärztliche Aussage war,das kann bis zu einem halben Jahr dauern- kann man sich aber als selbstständige Zahnärztin nicht leisten.Deshalb trainierte ich nach Anleitung von Frau Tappenbeck täglich meine individuellen Übungen. Unter ihrer Kontrolle ,Korrektur und mit viel Motivation und Geduld machte ich schnelle Fortschritte. Nach kurzer Zeit konnte ich meinen Arm wieder schmerzfrei heben und wieder arbeiten. Sehr schön fand ich auch die schriftliche Information zu Übungen,die ich zu Hause weiterführen konnte ( therapeutisch und prophylaktisch).
Vielen Dank für Ihre professionelle Hilfe.
ZÄ aus Sa./Anh.
21.01.2026Anonym
Anke Tappenbeck Kommentar von Anke Tappenbeck:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass ich Ihnen bei Ihrer "Frozen Shoulder" so effektiv helfen konnte und Sie durch meine Anleitung und Unterstützung schnelle Fortschritte gemacht haben. Ihre Anmerkungen zu schriftlichen Informationsmaterialien sind ebenfalls sehr wertvoll und zeigen, wie wichtig es ist, auch zu Hause weiter an der Genesung zu arbeiten. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Therapie und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Frau Tappenbeck konnte mich durch ihre äusserst sympathische und motivierende Art zu höheren Leistungen anspornen, die ich dadurch, auch nach der Reha, noch weiterhin steigere.
Besten Dank !! Lutz 🦿aus MV
16.01.2026Anonym
Anke Tappenbeck Kommentar von Anke Tappenbeck:
Vielen Dank für Dein positives Feedback, Lutz! Es freut mich zu hören, dass ich Dich motivieren konnte und Du Deine Leistungen weiterhin steigern kannst. Dein Lob motiviert mich, mein Angebot stetig zu verbessern. Wenn Du weitere Anregungen oder Wünsche hast, zöger bitte nicht mich zu kontaktieren. Alles Gute für alle zukünftigen Fortschritte!
Anke ist eine Frau mit einer mega positiven Ausstrahlung. Sie kann motivieren, hat ein fundiertes, breit aufgestelltes Fachwissen und setzt dieses sehr gut in der Praxis um. Ich habe sie während meiner Reha kennengelernt und bin begeistert gewesen. Sie geht auf jeden ein, gibt Hilfestellungen und spornt an, seine Ziele zu erreichen. Tolle Übungen, fein abgestimmt auf die einzelnen Bedürfnisse und mit viel Spaß rübergebracht. Besser geht es nicht!
Danke, liebe Anke, für deinen unermüdlichen Einsatz, die tollen neuen Ansätze und Ideen sowie die immerwährende Motivation, über sich hinaus zu wachsen.
15.01.2026Anonym
Vielen Dank, liebe Yvonne 🙏🏻
Frau Tappenbeck hat eine hohe Fachkompetenz mit fundiertem Wissen über Methodik, Fitness, Ernährung. Ihre Art ist unglaublich motivierend, einfühlsam und sehr professionell im direkten Umgang. Man fühlt sich sofort wohl und hat Spaß am Training. Wichtig ist auch ihre Kompetenz der individuellen Anpassung der Trainingspläne an die persönlichen Bedürfnisse um diese sofort umzusetzen. Ich bin immer wieder von ihrem klaren Focus auf sichere und eine effektive Übungsausführung für nachhaltige Fortschritte begeistert.
Das Training hat mir ein hohes Maß an meiner Lebensqualität zurückgegeben.
Durch das Training mit ihr, kann ich heute wieder laufen gehen - bis hin zu einem Marathon 💪🏽 und weiß die stabilisierenden Muskeln zu trainieren.
Danke.
29.08.2025Anonym
Wow, danke von Herzen 😌

Ihre Nachricht an Anke Tappenbeck

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anke Tappenbeck sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.01.2026   |  Profil melden

8.951 Treffer
zu Training in Deutschland