Mit dem YouMighty Coaching Konzept habe ich eine neue Art der Studien- & Laufbahnberatung entwickelt, die Berufsorientierung neu und zeitgemäß gestaltet. Ich biete 1:1 Coachings an, unterstütze Schulen & Bildungsinstitutionen durch... Kooperationsprojekte und Workshops, halte Vorträge auf Bildungsmessen und Events und biete einen Online Kurs für Abiturient:innen und Studierende an.
Ich habe mit Anna an meinen persönlichen akuten Herausforderungen gearbeitet. Sie hat eine ruhige, professionelle Art und unsere Sitzungen haben mich fachlich und mental sehr weitergebracht.
Sie verfügt über viele Tools und findet für jeden Anwendungsfall das passende.
Ich kann die Zusammenfassung sehr empfehlen.
Bei ihr fühlte ich mich aufgehoben und verstanden.
Dankeschön
Ich habe die Karriereberatung bei Anna in Anspruch genommen, da ich mir am Ende meines Studiums unsicher war, welche Richtung ich beruflich einschlagen möchte. Anna hat mir mit ihrer Beratung geholfen, meine Situation aus einem neuen Blickwinkel zu betrachten. Durch das Coaching sind mir viele Aspekte bewusst geworden, die ich zuvor nicht beachtet hatte.
Im Rahmen des Coachings habe ich sowohl die Karriere- und Laufbahnberatung als auch den Birkman Persönlichkeitstest in Anspruch genommen. Besonders die ausführliche Auswertung des Tests hat mir geholfen, mein eigenes Verhalten besser zu verstehen und ein klareres Bild davon zu bekommen, wie ich auf andere wirke. Auf dieser Grundlage konnten wir in der Laufbahnberatung gezielt darüber sprechen, welche beruflichen Wege zu meinen Stärken und Motiven passen. Besonders hilfreich war dabei, jemanden an meiner Seite zu haben, der mich bei wichtigen oder schwierigen Entscheidungen begleitet und unterstützt.
Ich würde Anna und ihre Beratung auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders allen, die gerade an einem Wendepunkt stehen oder sich beruflich neu orientieren möchten.
Ganzheitliche Begleitung mit Tiefgang und Klarheit!
Anna schafft es, Orientierung auf eine völlig neue, zeitgemäße Weise zu denken.
Ihr Ansatz verbindet Coaching, Lebensberatung und Wissen über das Nervensystem auf eine unglaublich stimmige Art. Ich schätze besonders ihre ruhige, klare Art und ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu machen und individuell auf ihre Klient:innen einzugehen. Durch ihre Begleitung entsteht echte Klarheit – nicht nur im Kopf, sondern auch im Körpergefühl.
Wer an einem Punkt steht, an dem berufliche Entscheidungen anstehen oder Neuorientierung anklopft, ist bei Anna genau richtig.
Ihre Nachricht an Anna Davids Coaching & Laufbahnberatung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anna Davids Coaching & Laufbahnberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2025