Transformation von emotionalen Verletzungen, Körperbewusstsein, Keynote-Speaker

BellaVita - Institut für L, N. u. B./RomanJosef Höpflinger
Das BellaVita - Institut für Lebensqualität, Naturschutz und Bewusstsein steht für die Verbindung von Mensch - Natur - Rhythmus.

In der Praxis für emotionale Entfaltung setzen wir den Fokus auf die ganzheitliche Gesundheit des Menschen.
Aus der...

Rettenbachstraße 10
5323 Ebenau
Österreich

Roman Josef Höpflinger / BellaVita - Institut für Lebensqualität, Naturschutz und Bewusstsein

Bewertung vom 05.08.2025
Ausführung

Der Vortrag von Roman hat mir sehr weitergeholfen. Meine absolute Empfehlung für diesen Keynote Speaker!
Keynote Speaker - emotionale Entfaltung
05.08.2025Anonym
Das braucht es, Roman.
Spritzbirnen sind wir genug, das Emotionale darf dazu noch wachsen.
Danke
Keynote Speaker - emotionale Entfaltung
04.08.2025Anonym
Top !
29.07.2025Anonym
BellaVita - Institut für L, N. u. B./RomanJosef Höpflinger Kommentar von BellaVita - Institut für L, N. u. B./RomanJosef Höpflinger:
Lieber Ralph, danke für deine Bewertung. Viel Erfolg weiterhin.
Ein ganz liebes Dankeschön an Roman Höpflinger für seine hervorragende kompetente Arbeit. Gern komme ich wieder und empfehle Ihn weiter.
28.07.2025Anonym
Danke, liebe Juliane.
RomanJosef ist ein feinfühliger, einfühlsamer und vielseitiger Mensch, wie man ihn heute selten findet.
28.07.2025Anonym
Danke für deine Wertschätzung, liebe Ursula.
Gut
Besten Dank für Vortrag, Begegnung und Inspiration
27.07.2025Anonym
Danke für dein Feedback, Grit. Freut mich, dass ich dich Inspieren konnte.
Top - Experte fokussiert auf das Thema: " Warum werden wir krank"? und mit Aktivierung deiner Selbstheilungskräfte. Sehr zu empfehlen.
25.07.2025Anonym
Es ist einfach eine Freude, Menschen wie dich, liebe Helga, auf deinem Weg zu begleiten.
Danke für das Vertrauen.
Einfach nur gut!
23.07.2025Anonym
Wenn Transformation so aus dem Herzen kommt wie bei Roman, dann ist sie immer richtig!
23.07.2025Anonym
Danke für dein wertvolles Feedback, G.S.
24.07.2025Anonym
Danke für dein Vertrauen, liebe Rovena.
Alles Gute.

Ihre Nachricht an BellaVita - Institut für L, N. u. B./RomanJosef Höpflinger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BellaVita - Institut für L, N. u. B./RomanJosef Höpflinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.08.2025   |  Profil melden