Ich unterstütze Frauen in jeder Phase des Frau-Seins, vom Kinderwunsch bis zu den Wechseljahren und darüber hinaus, zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden – mit einer einzigartigen Kombination aus Mentaltraining und Yoga für Frauen & testbasierten Nährstoffkonzepten.
Bettina hat für unser Team ein Mentaltraining gehalten, dass meine bzw. unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat! Ihre Fachkompetenz, die Klarheit im Vortrag und der Aufbau inhaltlich ist sehr professionell!
Ich wünsche ihr, dass noch viele Menschen dieses äußerst interessante Angebot für sich erkennen und sich ebenfalls hilfreiche Tipps und Anregungen von Bettina holen!
Sehr kompetente und ausführliche Beratung! Viele positive Veränderungen wurden berichtet und daher schnell für die tollen Produkte entschieden. Gerade durch die eigene Krankheitsgeschichte von Fr.Nussdorfer, die sich seither intensiv mit dem Thema Gesundheit, stille Entzündungen etc. beschäftigt, vertraue ich ihr da absolut uns das Richtige empfohlen zu haben.
Ich werde sehr gut über die Produkte von Eqology und deren Nutzen für meine Gesundheit informiert und betreut. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich.
Ich kann Fr. Nussforfer nur wärmstens weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu bettina.nussdorfer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 29.07.2025