Ich unterstütze Unternehmen dabei, ihre Online-Marketing-Strategien durch gezielte Kampagnenoptimierung und fundierte Datenanalyse zu maximieren. Mit einem monatlichen Media-Budget von rund 150.000 € und tiefgreifender Expertise in Performance Marketing helfe ich, nachhaltige Erfolge zu erzielen.
Meine Schwerpunkte: ...Google Ads, Facebook Ads und Microsoft Ads: Steuerung und Optimierung von Kampagnen für messbare Ergebnisse.
Datenanalyse & Tracking: Implementierung und Analyse mit Google Analytics 4 und Google Tag Manager.
Zielgruppenforschung: Effektive Zielgruppenanalyse für maßgeschneiderte Social Media Kampagnen.
Produkt-Datenexporte: Optimierung für diverse Werbeplattformen.
Warum Kunden mich schätzen:
Strategie & Optimierung: Kunden loben meine Fähigkeit, klare Online-Marketing-Ziele zu definieren und durch maßgeschneiderte Strategien umzusetzen.
Nachweisbare Ergebnisse: Kontinuierliche Optimierung führte zu einer spürbaren Steigerung der Lead-Generierung und der Online-Präsenz.
Tracking & Analyse: Detaillierte Analysen und präzise Tracking-Infrastrukturen geben wertvolle Einblicke und unterstützen datenbasierte Entscheidungen.
Engagement & Eigeninitiative: Kunden schätzen meine Innovationskraft, mein Engagement und meinen Fokus auf nachhaltigen Erfolg.
Mit meinem breiten Fachwissen und meinem Streben nach Exzellenz bin ich der ideale Partner für Unternehmen, die ihre Performance-Marketing-Aktivitäten auf das nächste Level bringen möchten.