Immobilienmakler, Beratung, Bewertung, Marktwertermittlung, Verkauf, Vermietung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Seit 1982 begleiten wir, die BVS Immobilien GmbH I Remax Tübingen – Dettenhausen, Eigentümer beim erfolgreichen Verkauf und der Vermietung ihrer Immobilien. Wir sind erfahren im Umgang mit geerbten Immobilien, Scheidungsimmobilien und dem...

Bahnhofstraße 9
72135 Dettenhausen

Kundenzufriedenheit

Die Remax ist eine Firma die ich vom Herzen weiterempfehlen möchte.
Die Resonanz und Kunden die Sie haben ist enorm.
Herr Pargolo habe ich mehr als Freund empfunden als einen Makler, seine Hingabe und positive Energie sind bemerkenswert.
Seine Sachkenntnis zu jeder meiner Frage waren professionell und kompetent,
Das Fazit ist, Remax TOP, Herr Pargolo FIRST!!!
Danke
31.10.2025Anonym
Ausführliche Beratung, nach Vertragsabschluss reibungsloser und gut kommunizierter Ablauf bis zum Notartermin.
24.10.2025Anonym
Frau Satorius war stets sehr freundlich ,sehr kompetent und hat sich sehr rasch um alles gekümmert!Meine Wohnung konnte deshalb schnell und gut verkauft werden. Ich kann die BVS,Dettenhausen, wirklich empfehlen.
14.10.2025Anonym
Das professionell erstellte Exposé sowie die laufende Unterrichtung zum Stand der Verkaufsaktivitäten war vorbildlich.
13.10.2025Anonym
Wir hatten bei unserem Immobilienkauf eine wirklich angenehme und zuverlässige Ansprechpartnerin, die zu allen Fragen kompetent Auskunft geben konnte. Die Abwicklung war unkompliziert und fair, ein perfekter Ordner zum Objekt als Übersicht rundete das Ganze ab. Vielen Dank!
09.08.2025Anonym
Salvatore Pargolo
06.08.2025Anonym
Frau Vögele war immer ansprechbar und hat auf Fragen und Bitten sehr schnell, konstruktiv und zielführend reagiert. Ich hätte den Eindruck, dass sie eine faire Mittleren zwischen Verkäufer und Käufer war.
01.08.2025Anonym
Der persönliche Kontakt war sehr angenehm und die Erreichbarkeit war wirklich gut.
26.06.2025Sophie G.
Sehr geehrter Herr Pargolo,

wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal für die tolle Arbeit bedanken, die Sie bei unserem Hauskauf geleistet haben. Ihr Engagement, die kompetente Beratung und zuverlässige Betreuung haben uns sehr gut gefallen. Insbesondere die schnelle und professionelle Abwicklung der Besichtigungen oder die ausführliche Beratung zum Kaufvertrag haben uns geholfen.
Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen und sind sehr froh, dass Sie uns beim Kauf unserer Immobilie begleitet haben.

Mit freundlichen Grüßen
Familie Schmitz
05.06.2025Familie S.
Sehr professionelle Beratung und Abwicklung.
01.06.2025Anonym
Die Abwicklung und der Kontakt war vorbildlich. Innerhalb kürzester Zeit konnte ein Käufer gefunden werden. Die Betreuung war von der Ausschreibung bis zum Notartermin perfekt.
23.05.2025Anonym
Die Zusammenarbeit war unkompliziert und zuverlässig. Das erstellte Exposé war ein wahrer Gewinn bei der Bewerbung der Immobilien.
Ohne die bei Re / Max vorgefundene fachliche Kompetenz wäre die Veräußerung nicht vergleichbar erfolgreich gewesen.
Dazu kam der für mich entlastende Faktor, dass Re / Max nahezu die gesamte Korrespondenz mit den Interessenten mir abgenommen hatte .
05.05.2025Andreas G.
Sehr zufrieden! Herr Pargolo von BVS Immobilien / Remax Tübingen hat unser Haus professionell und effizient verkauft. Von der ersten Besichtigung bis zum erfolgreichen Abschluss hat er uns hervorragend beraten und unterstützt. Seine Expertise und sein Engagement haben uns sehr geholfen, den besten Preis für unser Haus zu erzielen. Die Kommunikation war stets freundlich, unkompliziert und transparent. Wir können den Makler Herrn Pargolo uneingeschränkt weiterempfehlen und würden ihn jederzeit wieder beauftragen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
30.04.2025R. B.
Wir haben unsere Immobilie mit BVS innerhalb kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit und zu einem sehr guten Preis verkaufen können.
Bravo und ein herzliches Dankeschön dafür.
Von der Kontaktaufnahme bis zum Verkaufsabschluss haben wir uns bei BVS jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten von Anfang an immer die gleichen Ansprechpartner, was für uns sehr angenehm war.
BVS zeichnet sich durch fachliche Expertise, eine der Zeit entsprechenden Vermarktungsstrategie, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit aus. Das brillant angefertigte Exposé unserer Immobilie wurde von BVS unter anderem in den sozialen Medien veröffentlicht. Die Veröffentlichung ergab innerhalb von zwei Wochen mehrere hundert Rückläufer.
Wir können BVS Immobilien sehr empfehlen.
20.04.2025Wolf Z.
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Satorius. Wir wurde regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Unsere Wohnung war innerhalb kürzester Zeit verkauft. Vielen Dank dafür.
12.04.2025Anonym
Sehr nette und kompetente Ansprechpartner*innen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Wir können das Team von Remax Tübingen - Dettenhausen sehr empfehlen.
08.04.2025Andreas F.
Phantastisch Betreuung durch Herrn Vögele! Erfolgreicher Verkauf.
06.03.2025Juliane W.
Wir haben die professionelle und kompetente Zusammenarbeit mit BVS Immobilien/REMAX bei der Vermietung unserer Wohnungen schon mehrfach in Anspruch genommen und waren immer außerordentlich zufrieden. Aufgrund ihrer Erfahrung und guten Menschenkenntnis hat Frau Vögele zuverlässig und entscheidend zur richtigen Auswahl passender Mieter beigetragen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Wir werden auch in Zukunft gern auf Sie zukommen.
Wir können BVS Immobilien /REMAX uneingeschränkt empfehlen.
18.02.2025Fam. S.
Wir möchten uns herzlich für Ihre herausragende Unterstützung beim Verkauf der Wohnung bedanken. Von Anfang an haben wir uns durch Ihre professionelle und kompetente Betreuung in besten Händen gefühlt.
Besonders Ihre ständige Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Unterstützung haben uns beeindruckt. Dank Ihres Engagements verlief der Verkauf reibungslos. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.
07.02.2025A. da S.
Wir sind in allen Punkten sehr zufrieden. Konnten unsere Wohnung reibungslos verkaufen. Danke an BVS Immobilien, Danke an Herrn Vögele.
Wir können BVS Immobilien mit guten Gewissen weiterempfehlen.
03.02.2025B.

4.83 von 5
RE/MAX Immobilien Nürnberg
5.00 von 5
RE/MAX Immobilien Schwabach
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BVS Immobilien GmbH I Remax Tübingen - Dettenhausen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden