Das eigene Wissen so verpacken, dass die Richtigen kommen und dafür Geld bezahlen wollen!
Ich berate engagierte Experten, den Dopamin-Knopf hrer Zielgruppe zu finden, um mit ihrer eigenen Leidenschaft Begeisterung zu wecken... und damit ihre... Bildungsangebote transferstärker und erfolgreicher zu machen.
Dein Resultat: Größere Wirkung für die eigene Botschaft und höheres Einkommen
Die einzigartige Struktur für Onlinekurse, die man bei Tom Freudenthal lernt, wird das Erfolgserlebnis der Teilnehmer:innen deutlich beeinflussen (sofern man die Struktur für seine eigenen Kurse übernimmt). Zunächst ungewohnt, aber im Grunde genial und auf jeden Fall Gold wert!
Tom Freudenthal ist ein Profi mit Herz und Verstand. Ich habe in der Zeit soviel für mich persönlich und meine beruflichen Weiterentwicklungen gelernt.
Sowohl in meiner Funktion als Trainer als auch in meiner Rolle als Konzernführungskraft.
Einer der besten Trainer / Coach, die ich kenne! Uneingeschränkte Empfehlung.
Mir hat das Training mit Tom enorm weiter geholfen. Das Besondere daran ist, dass dieses Coaching Dir wirklich dabei hilft, Deine Idee zu entwickeln und diese so nach Außen zu bringen, dass Deine Idealkunden auf Dich aufmerksam werden und Du von ihnen gesehen wirst. Du bekommst von der Entwicklung Deiner Idee bis zur Vermittlung der Inhalte, der Struktur deines Angebots und zum wirklich effektiven Marketing eine passgenaue Unterstützung. Was außerdem sehr angenehm war: Ich brauchte für diesen Prozess kein Technikfreak zu sein oder zu werden ...:-) Ich bin restlos begeistert, weil alles, was ich dort gelernt und entwickelt habe wirklich funktioniert. Ein großes Lob und DANKE an Tom Freudenthal.
Tom Freudenthal versteht es, Menschen individuell dort abzuholen, wo sie stehen und ihnen genau das zu geben, was sie zum Lernen und wachsen brauchen. Er hat umfassendes Wissen in seinem Bereich und versteht es, dieses lebendig und kurzweilig zu vermitteln. Sehr empfehlenswert!
Aus eigener Erfahrung kann ich die Zusammenarbeit nur empfehlen. Das von mir besuchte Seminar und deren Inhalte waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Den sonst gängigen Wissens-Overload oder Erschöpfungszustände gab es zu keiner Zeit. Die Inhalte und Methoden sind hochrelevant für meinen Arbeitsalltag, praxistauglich und können direkt umgesetzt werden. Von daher ein klares: "jederzeit wieder". Ich habe viel gelernt und nahezu alles hat Einzug in das Tagesgeschäft gehalten. Vielen lieben Dank für Zeit, Geduld und richtig wichtige Impulse.
Ich habe in meiner Zeit bei Centered Learning extrem viel gelernt! Sowohl in meiner Rolle als Trainer als auch als Konzernführungskräft. Ich durfte in den letzten Jahren viele Trainings und Seminare erlebt, Tom Freudenthal ist ein toller Mensch und einer der besten Trainer und Mentoren die ich kenne! Großen Respekt!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Centered Learning Germany GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 07.12.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.