Christoph Ferstl

Mein Coaching ist dein Rundum Sorglos-Paket auf dem Weg zu deiner Traumfigur!

Christoph Ferstl
Ich helfe jungen Menschen mit der EAT SMART - TRAIN SMART Methode, ohne Hungern und Verzicht, endlich in Ihre körperliche Bestform zu kommen und diese ein Leben lang ohne Jojo-Effekt zu halten.

Gartenstr. 12
93466 Chamerau

Bewertung vom 18.09.2025

Obwohl ich nicht die optimale Zeit gewählt habe, nämlich den Sommer, wo ich wirklich viel unterwegs und gesunde Ernährung sehr herausfordernd war, war es vielleicht genau deshalb die richtige Zeit. Christoph hat mich mit viel Verständnis für die Situation durch meine Reisen und ernährungs- wie bewegungstechnischen Herausforderungen geführt und mir auch die Panik genommen, dass alles den Bach runtergeht wenn ich nicht strikt nach Plan unterwegs sein kann die ganze Zeit. So bin ich jetzt zwar nicht mit einer Mega Abnahme, aber wenigstens relativ unbeschadet durch den Sommer gekommen und kann jetzt mit all dem durch ihn erworbenen Wissen und Rüstzeug gut und vor allem konsequent in den Herbst durchstarten. Auch meine berufliche äußerst stressige Situation hat er gut abgeholt und mir auch da immer wieder Tipps gegeben wie ich mein Cortisol etwas in den Griff bekommen kann. Was ich besonders geschätzt habe: Immer da, aber nie aufdringlich, Verständnis für alle Ausrutscher, nie belehrend, aber immer mit wissenschaftlich fundierten Ratschlägen zur Hand, man bekommt einfach ein Langzeitkonzept, auf das man immer zurückkommen kann, auch wenn es mal nicht so nach Plan läuft im Leben. Danke Christoph!
18.09.2025Nicole
Ich habe bei Christoph Ferstl eine umfassende Begleitung zur Ernährungsumstellung und Fitnessoptimierung erhalten – und bin absolut begeistert!

Christoph hat mich nicht nur bei der Umstellung meiner Ernährung unterstützt, sondern mir auch geholfen, neue Routinen zu entwickeln, die wirklich zu meinem Alltag passen. Seine Empfehlungen waren individuell zugeschnitten und für mich im Alltag auch nachhaltig umsetzbar.

Er hat mir während des Coachings auch komplexe ernährungswissenschaftliche Zusammenhänge verständlich und anschaulich erklärt. Ich habe endlich verstanden, wie Makronährstoffe, Mikronährstoffe und Stoffwechselprozesse zusammenspielen und warum bestimmte Entscheidungen für meinen Körper sinnvoll sind.

Christoph war während des gesamten Coachings jederzeit erreichbar, hat mich ständig motiviert, dran zu bleiben.

Durch sein Coaching hab ich es tatsächlich geschafft, innerhalb von 13 Wochen mein Zielgewicht zu erreichen und 10 kg abzunehmen. Die Tipps die mir Christoph dabei gegeben hat, konnte ich sehr gut in meinen Alltag integrieren und jetzt (2 Monate nach Ende des Coachings) immer noch ohne Probleme einhalten, ohne in alte Gewohnheiten zurückzufallen.

Ich kann Christoph Ferstl uneingeschränkt weiterempfehlen.
09.08.2025Christian
Ich bin 35 Jahre alt und habe schon so viele Diäten und Programme hinter mir – meistens mit viel Verzicht, wenig Freude und dem bekannten Jojo-Effekt. Als ich mit dem Coaching gestartet bin, war ich ehrlich gesagt skeptisch. Mehr essen, kein Verzicht – und trotzdem abnehmen? Das klang für mich fast zu schön, um wahr zu sein.

Jetzt, nach zwei von drei Monaten, bin ich einfach nur begeistert! Ich esse regelmäßig, ausgewogen und deutlich strukturierter als vorher – ohne zu hungern oder mir etwas zu verbieten. Und trotzdem verändert sich mein Körper sichtbar: Die Waage zeigt weniger, meine Kleidung sitzt lockerer und ich fühle mich einfach wohler in meiner Haut.

Besonders schön finde ich, dass es hier nicht nur um kurzfristige Ergebnisse geht. Ich habe so viel über Ernährung, Bewegung und gesunde Routinen gelernt, dass ich weiß: Das wird mir auch in Zukunft helfen, mein neues Körpergefühl zu halten – ganz ohne Stress oder ständige Kontrolle.

Ich freue mich auf den letzten Monat – aber schon jetzt weiß ich, dass dieses Coaching mein Leben positiv verändert hat.
10.07.2025Lisa Bergmann
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll… Vor 3 Monaten war ich komplett unzufrieden mit mir selbst – körperlich und mental. Ich hab mich irgendwie immer im Hintergrund gehalten, war oft unsicher, hab mich in meinem Körper einfach nicht wohlgefühlt. Heute – 12 Kilo leichter – kann ich sagen: Ich bin wie ein neuer Mensch.

Christoph hat nicht nur meinen Körper verändert, sondern mein komplettes Mindset auf ein neues Level gebracht. Ich hab plötzlich Energie, Selbstvertrauen, Bock auf Leben – ich geh raus, probier Neues aus, hab Spaß am Training (!!) und feier mich endlich selbst. Und das ist für mich viel mehr wert als nur irgendeine Zahl auf der Waage.

Was ich hier bekommen hab, ist nicht irgendein 08/15-Abnehmprogramm. Es ist eine richtige Transformation – körperlich und mental. Ich hab gelernt, was wirklich hinter meinen alten Mustern steckt, wie ich besser mit mir selbst umgehe und was alles möglich ist, wenn man anfängt, an sich zu glauben.

Ich hab nicht nur Gewicht verloren – ich hab mich selbst gefunden. Klingt kitschig, ist aber einfach die Wahrheit.

Wenn du grad noch überlegst, ob du's machen sollst – mach’s. Es lohnt sich zu 100 %. Danke für alles, wirklich.
09.07.2025Manuel Thiemer
Ich hatte bisher zwei Gespräche mit Christoph und die haben mich wirklich weitergebracht. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles auf eine verständliche und empathische Art. Man merkt sofort, dass er nicht nur Ahnung hat, sondern auch mit ganzem Herzen dabei ist.
Vorallem ist er auch selbst den Weg gegangen. Für mich einfach Sympathisch, professionell und motivierend, ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit und kann ihn absolut weiterempfehlen!
02.07.2025Christian Kübler
Klare Empfehlung – kompetent, sympathisch und zielorientiert!

Christoph versteht es wie kaum ein anderer, individuelle Ziele klar zu analysieren und mit einem strukturierten Coaching-Ansatz umzusetzen. Dabei kombiniert er Fachwissen mit viel Empathie und einer ruhigen, motivierenden Art – genau das, was man sich von einem Coach wünscht. 👌

Was mir besonders gefallen hat: Seine Trainingsmethodik ist nicht nur praxisnah, sondern auch wissenschaftlich fundiert. Kein Plan von der Stange, sondern wirklich maßgeschneiderte Lösungen, die langfristig funktionieren. Und dabei bleibt er immer am Ball – mit regelmäßigem Check-in, wertvollem Feedback und echtem Interesse am Fortschritt.

Ich kann Christoph jedem empfehlen, der mehr will als nur „irgendwie trainieren“ – hier bekommt man Coaching auf Top-Niveau! 💯
01.07.2025Marius Mödinger
Christoph ist der Experte, wenn es darum geht, übergewichtigen jungen Männer mit seiner alltagstauglichen ESTS-Methode nachhaltig in Bestform zu bringen – ganz ohne Verzicht oder Jojo-Effekt.
In unseren Gesprächen habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt: authentisch, ehrlich, verständnisvoll – und trotzdem klar und lösungsorientiert.
Christoph weiß, wovon er spricht, und bringt genau die Mischung aus Empathie und Strategie mit, die Veränderung möglich macht. Wer raus will aus dem Frust und rein in ein besseres Leben, ist bei ihm genau richtig.
14.05.2025Tim Winkelhorst
Chris weiß aus eigener Erfahrung, wie herausfordernd es ist, als Führungskraft mit vollem Terminkalender gesunde Routinen zu etablieren. Mit über 40 kg eigener Abnahme ist er nicht nur Vorbild, sondern auch ein echter Motivator. Mir haben seine Struktur, Verlässlichkeit und klare Strategien perfekt geholfen. Er authentisch, bodenständig und mit Herzblut dabei.
Für Vielbeschäftigte, die im (bayrischen😉) Arbeitsalltag endlich ins Handeln kommen wollen, ist Chris der perfekte Coach. Vertrauenswürdig, effizient und absolut empfehlenswert! 💪🔥
06.05.2025Anke Völkl
Seine ruhige und verständnisvoll Art.Sein Fachwissen und sein Einfühlungsvermögen.
Seine Gabe mich abzuholen und zu motivieren.
Es war ein großer Altersunterschied und doch eine gute Zusammenarbeit auf Augenhöhe
05.05.2025Anonym
Nimmt sich Zeit, den perfekten Plan zu erstellen und geht auf Wünsche ein, um auf nicht alles verzichten zu müssen!
Rückfragen werde immer schnell beantwortet und ich bin gespannt wie viele Kilos in den nächsten Wochen purzeln werden :) aktuell schon -3 Kilo
05.05.2025Tanja Baumann

Ihre Nachricht an Christoph Ferstl

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christoph Ferstl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden

5.884 Treffer
zu Coaching in Deutschland