In meinem Coaching Atelier in Nienhagen bei Celle berate und begleite ich Frauen in Trauersituationen, wie bspw. Todesfall, Fehlgeburt, stille Geburt, Baby Blues, Trennung und Scheidung sowie Mobbing. Seit 2023 bin ich zertifizierte psychologische... Beraterin und Personal Coach und habe mich Anfang 2026 mit meinem Coaching Atelier selbstständig gemacht.
Ich kann das Coaching bei Kathi von Herzen empfehlen! Schon beim Ankommen fühlt man sich in Ihrem wunderschönen Atelier sofort wohl. Die Atmosphäre ist warm, ruhig und schafft einen Raum, in dem man sich bedenkenlos öffnen und fallen lassen kann.
Kathi hat eine ganz besondere Art mit den richtigen Tools und Fragestellungen tiefgehende Themen sichtbar zu machen ( auch wenn man vorher dachte sie seien nicht da) und regt zur Selbstreflexion an. Dabei habe ich mich immer ernst genommen und verstanden gefühlt. Besonders wertvoll war für mich die Erfahrung, Situationen aus dem Blickwinkel anderer zu betrachten und die Themen für mich nochmal anders einzuordnen. Und auch sich selbst die Priorität und Zeit zu geben sich damit auseinanderzusetzen, was sonst im Alltag unter geht.
Aus diesen Gründen, eine absolute Empfehlung!
Ihre Nachricht an Coaching Atelier Katharina Knesebeck
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coaching Atelier Katharina Knesebeck sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.06.2026 | Letzte Aktualisierung: 12.06.2026