Ich bereite den Weg zum Auslandsjahr in Kanada oder den USA am privaten Internat. Mt einer individuellen Internatsberatung fpr Amerika finden Schülerinnen und Schüler genau die Schule, die zu ihren Erwartungen, Wünschen und Vorstellungen passt....
Als erfahrener Experte für Nordamerika finde ich gemeinsam mit den Familien passende Internate in den USA oder Kanada und informiere transparent, ehrlich und ohne falsche Versprechungen. Ich biete den kompletten Service aus einer Hand, unterstütze bei der Bewerbung und bleibe bei allen Fragen der Ansprechpartner.
Durch meine langjährige Erfahrung aus unzähligen erfolgreichen Vermittlungen und meinem Fachwissen über das amerikanische und kanadische Schulwesen kann ich alle wichtigen Kriterien flexibel berücksichtigen und die optimale Lösung für das Auslandsjahr Ihres Kindes finden. Ich berate dabei selbstverständlich auch zu den finanziellen Aspekten eines Schuljahrs im Ausland.
Das kanadische und das amerikanische Schulsystem unterscheidet sich teilweise deutlich von dem anderer Länder. Aus diesem Grund bin ich überzeugt, dass meine Internatsberatung mit dem Experten-Fokus auf Nordamerika Ihnen den besten Service bringen kann, wenn es um Internate in den USA oder Kanada geht.