Personal Training, Kettlebell, Fitness, Bootcamp, Calisthenics, Langhantel

Daniel Kirchmaier - Dein Personal Trainer in Friedrichshafen am Bodensee
Dein effektives Fitnesstraining für mehr Vitalität, Kraft, Mobilität und Wohlbefinden.
Lerne universale Tools und Prinzipien kennen, mit denen du Orts- und Zeitungebunden deine Fitness auf ein neues Level heben kannst.
Egal ob du wenig Zeit hast...

Anton Sommer Starße 5
88046 Friedrichshafen

Daniel Kirchmaier

Bewertung vom 20.06.2021
Methodik

Ein super abwechslungsreiches Bootcamp. Hat super viel Spaß gemacht!
20.06.2021Anonym
Sein umfangreiches Know How, sein gutes Auge für die Bewegungsausführung beim Klienten und seine präzisen Anweisungen machen Daniel zu einem Top Trainer, bei dem man schnell Resultate erzielt und die eigene Leistung steigern kann. Die motivierende und offene Art sorgen dafür, dass man gerne mit ihm trainiert. Danke!
22.02.2021Anonym
Vor ein paar Tagen hatte ich ein intensives online Training mit Daniel. Drei Stunden lang Turkish Get-Up und Swing intensiv. Ich hatte schon etwas Erfahrungen mit Kettlebells (vor einem Jahr meine erste Kettlebell gekauft) und schon mal im Sommer ein Seminar besucht (damals noch nicht bei Kettlebell Bodensee), aber während des Trainings alleine zuhause haben sich beim Swing doch so ein paar Fehler eingeschlichen, an denen wir nun gearbeitet haben. Und Daniel hat es auch geschafft, mir bei dem von mir wegen seiner Komplexität doch ein wenig „gehassten“ Turkish Get-Up ein ganzes Stück weiter zu helfen. Daniel ist in dem online Training super auf meine Schwachpunkte eingegangen. Ich weiß jetzt besser, woran ich arbeiten muss, um bestimmte Fehler zu vermeiden bzw. auszumerzen. Das Training hat mich wieder ein ganzes Stück weiter gebracht! Danke!
22.01.2021Anonym
Seine Methode wie er die Übungen, für die korektur der Technik, gesplitet hat war für das online Training Super!!

Sein Training hat sehr viel Spaß gemacht und trotz der Korekturen u. der vielen Informationen nicht überfordert.
Gerne wieder!!
10.01.2021Anonym

26.06.2021

05.10.2020

Ihre Nachricht an Daniel Kirchmaier - Dein Personal Trainer in Friedrichshafen am Bodensee

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Kirchmaier - Dein Personal Trainer in Friedrichshafen am Bodensee sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 13.09.2024   |  Profil melden