recruitingticket.de ist Ihr Digitalservice für beste Performance bei allen Recruitingthemen.
Als Spezialist in der Umsetzung einer ganzheitlichen Customer Journey im Recruitingprozess wissen wir, dass sich Unternehmen bei der erfolgreichen... Gewinnung von Fach- und Führungskräften vor allem durch Reichweite positionieren müssen. So liegt unser Fokus darin, Netzwerke transparent zu vereinen sowie mit eigenen Services aktiv suchende Bewerber an möglichst vielen Touchpoints durch Content, Performance und UX Know-How mit Unternehmen in Kontakt zu bringen.
Dabei reihen wir uns nicht in die Liste der klassischen Personalvermittler, Jobbörsen oder SaaS Anbieter ein, sondern verfolgen einen aus dem Unternehmen heraus individualisierten Ansatz. Von der Erstellung performancestarker Stellenanzeigen über die Definition der stärksten Recruitingkanäle bis hin zu Employer Branding und Feel Good Komponenten begleiten wir Unternehmen auf dem Weg zu attraktiven Arbeitgebermarken - per Knopfdruck.