Business Coach, Trainer, Mediatior, Speaker, Autor

Experte für Potentialentwicklung und Gesundheitsförderung. Dreißigjährige Erfahrungen in der Entwicklung von Personen und Organisationen.
Ich unterstütze Sie im Alltag als auch in Konflikt- und Krisensituationen, ihre Ziele mit mehr Leichtigkeit...

Nelly-Sachs-Straße, 13
14480 Potsdam

Holger Arnold

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Dienstag 09:00-18:00

Aktualität

Transparenz

Vielen Dank für all das, was ich im Rahmen der VWA-Weiterbildung bei/von Ihnen erfahren durfte. Christian Grosse
22.06.2022Anonym
Holger ist unglaublich guter Dozent der mit viel Herzblut, sein Wissen vermittelt. Hilfestellung und Information, wann immer man Sie benötigt. TOP!
22.06.2022m.
War eine Bereicherung für meine berufliche und persönliche Entwicklung. Guter Anstoß zur Selbstreflektion für besseres verinnerlichen. Kann ich nur empfehlen.
22.06.2022Anonym
Holger hat mich bei seiner UYM Keynote mit Charisma, Wahrhaftigkeit und Ruhe so bewegt. Seine Augen strahlen die Wahrheit aus die er spricht. Der Austausch mit ihm ist geprägt von Wertschätzung, Klarheit und Unterstützung. Er hat mich immer wieder durch innere Bilder eingeladen tiefer zu sehen und zu erkennen. Ich empfehle die Zusammenarbeit und seine Keynotes uneingeschränkt. Danke und auf weitere gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Lisa-Marie
12.06.2022Lisa-Marie K.
Ich durfte Holger schon hinter der Bühne kennenlernen und mich mit ihm austauschen. Er hat eine sehr authentische und interessante Persönlichkeit und ist sehr sympathisch. Auf der Bühne hat mir besonders gefallen, dass er sehr schöne Metaphern gefunden hat und ich war begeistert von seiner Professionalität.

Holger seine Inhalte sind sehr wertvoll für Unternehmen, die in die psychische Gesundheit & die Entwicklung ihres Team gern investieren.

Paul Stumpp
05.05.2022Paul S.
Potentialentwickler Holger Arnold ist ein ganz besonderer Vortragsredner, denn er versteht es, sein Thema "Resilienz" unterhaltsam und inspirierend an den Zuschauer und Zuschauerinnen zu adressieren. "Wir haben ein Geburtsrecht auf Entwicklung, Erfolg und Glück, doch wir gehen sträflich damit um", so die Message ans Publikum. Holger Arnold hat die Online-Speaker-Veranstaltung mehr als bereichert mit seiner Speech. Sehr zu empfehlen!
05.05.2022Julia M.
Holger Arnold befasst sich mit Themen die wohl an Aktualität so schnell nicht verloren geht. Seine Speech ist inspirierend und vermittelt wertvolle Hacks die einfach in Ihrer Umsetzung sind. Bekannter Weise liegt ja in der Einfachheit die Würze des Lebens. Herr Arnold gibt mit seiner Persönlichkeit, mit seiner langjährigen Erfahrung wertvolle Impulse fürs Leben die in allen Bereichen individuell anwendbar sind.
26.02.2022Bianca B.
Ich habe Herrn Arnold als Dozent zu den Themen Burnout und Resilienz kennen gelernt. Mit viel Fachkompetenz, Empathie und Anschaulichkeit hat er sein Wissen vermittelt und hat mir geholfen einen neuen Zugang zu den Themen zu finden und was zu ändern.
21.02.2022Bianca B.
Großartiger Mensch, mit einer unglaublichen Intensität gibt er sich kraftvoll und ganz! Für seine Kunden und für eine bessere Welt! Holger Arnold überzeugt durch seine Kompetenz und seinen Weitblick.
30.01.2022Dietmar B.
Sprüht vor Elan und vor Ideen, perfekt organisiert, sehr kompetent. Sehr empfehlenswert und gerne mehr!
Der Potentialentwickler
23.01.2022Autentaris - It's all about i.
Holger Arnold überzeugt durch Authentizität und Kompetenz. Vielen Dank für den inspirierenden Vortrag.
Der Potentialentwickler
23.01.2022Dr. med. Sonja Güthoff, M.
Es ist einfach gut, einen Sparringspartner zu haben. Im Businessalltag hilft es mir, mit den erlernten Techniken schwierige Kundengespräche sachlich und freundlich zu führen.
22.01.2022w.
Authentisch und engagiert
22.01.2022Christiane K.
Super, aus der Verwicklung in die Entwicklung.... danke für das Finden meiner Potentiale!
22.01.2022Anette H.
Kompetenz pur gepaart mit viel Sympathie.
20.01.2022J.
Das eigene Potential nutzen, dass lehrt Holger Arnold.
Bei mir lag und liegt immer noch vieles Brach. Jetzt weiß ich jedoch wie ich dran komme. Danke!
20.01.2022Helmut M.
Alles topp. Super Infos und ein absolut freundlicher Service. Jederzeit wieder.
20.01.2022Tanja M.
Top Beratung. Sehr empfehlenswert.
20.01.2022Ute A.
Vielen Dank für die praxisnahen Tipps 👍🏻
20.01.2022Jens N.
Wow! Mit seiner besonnenen Art und geballter Fachkompetenz überzeugt er einen sofort. Er hat mein Potential nicht nur entfesselt, sondern auch nachhaltig aktiviert. Herzlichen Dank!
20.01.2022Kerstin K.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Der Potentialentwickler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der Potentialentwickler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.06.2022   |  Profil melden