Wir von Designbezüge nach Maß bieten unter anderem Schonbezüge in Alkantaralook sowie in anderen Materialkombinationen an. Außerdem fertigen wir fahrzeugspezifisch Designbezüge individuell in Lederlook. Sie können, je nach Belieben, Sitzbezüge in... Velours bestellen und gleichzeitig Leder oder Alkantara Sitzbezüge online gestalten. Lassen Sie uns Ihre Vorstellungen wissen und wir unterstützen Sie bei der passenden Farb- und Materialauswahl.
Sitzbezüge in Leder oder Alkantara?
Wir von Designbezüge haben uns darauf spezialisiert Ihnen qualitative Sitzbezüge nach Maß anzubieten und unser Repertoire an Fahrzeugmodellen ist noch lange nicht abgeschlossen. Schauen Sie in diese Rubrik und suchen Sie sich Ihr Fahrzeugmodell einfach aus. Sollte dieses nicht aufgeführt sein, scheuen Sie sich nicht und senden Sie uns eine Anfrage über das bereitstehende Kontaktformular. Bei jedem Schritt, der für die Bestellung der Schonbezüge nach individuellen Wünschen notwendig ist, erfahren Sie jederzeit unsere tatkräftige Unterstützung. Egal, ob maßgeschneiderte Sitzbezüge in Leder-/ oder Alkantaralook - wir sind Ihr Online Shop für individuelle Autositzbezüge nach Maß. Wir beraten Sie auch gern dahin gehend, ob Ihre Vorstellungen farblich mit dem Fahrzeug übereinstimmen. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Wir sind für Sie da!