Wir begleiten Sie während des gesamten Verkaufsprozesses Ihrer Immobilie. Hierbei bieten wir Ihnen umfassende Beratungsleistungen, die keine Wünsche offen lassen. Unsere Kunden sind nicht nur unsere Partner, sondern auch unsere Freunde. Und diesen... stehen wir jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir beraten Sie zu allen Fragen rund um Immobilien.
Herr Uzelac wurde uns empfohlen. Er hat uns während des gesamten Verkaufsprozeßes unserer Wohnung mit seiner langjährigen Erfahrung + Expertise bestens + zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten und unterstützt.
Zusätzlich möchten wir seine sehr angenehme Art + professionelle Arbeitsweise hervorheben. Auch wir können Herrn Uzelac wärmstens weiterempfehlen!
Lieber Nicolas,
herzlichen Dank für Deine wertschätzende Rückmeldung – darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut! 🙏
Es war mir eine große Freude, Euch beim Verkauf Eurer Wohnung zu begleiten. Zu sehen, dass Ihr Euch gut aufgehoben gefühlt habt, bestätigt genau das, was mir in meiner Arbeit wichtig ist.
Ich wünsche Euch für alles, was vor Euch liegt, nur das Beste – und wenn ich Euch irgendwann wieder unterstützen kann, freue ich mich sehr, von Euch zu hören.
Damir
Ich bin absolut begeistert von diesem Maklerbüro! Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss hat einfach alles gestimmt. Das Team um Sacha und Damir ist unglaublich professionell, freundlich und engagiert. Man spürt sofort, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird.
Besonders beeindruckt hat mich die transparente Kommunikation und die umfassende Beratung. Jede meiner Fragen wurde geduldig beantwortet, und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Ich kann dieses Maklerbüro jedem uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
Lieber Dennis,
vielen Dank für deine wunderbaren Worte und die tolle Bewertung! 🙏✨ Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Deine Wertschätzung für unsere Arbeit und die transparente Kommunikation bedeuten uns sehr viel. Sollten wir dich in Zukunft wieder unterstützen dürfen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg bei deinen Projekten!
Damir & das ganze Team
Der Kontakt mit Herrn Uzelac war hervorragend. Die Abwicklung stressfrei, geräuschlos und schnell. Eine echte Empfehlung für den Immobilienverkauf in Berlin.
Ich kann DU Immobilien absolut empfehlen! Da ich zum ersten Mal eine Wohnung gekauft habe, hatte ich viele Fragen und Unsicherheiten bezüglich des Prozesses (auch sprachlich) . Von Anfang an war Sascha Einig unglaublich geduldig, sachkundig, hilfsbereit und reaktionsschnell. Er hat mich durch jeden Schritt des Kaufprozesses begleitet, alle meine Fragen detailliert beantwortet und dafür gesorgt, dass ich mich in jeder Phase wohl und informiert fühlte.
Als es an der Zeit war, zu verhandeln, war Herr Einig ein starker Fürsprecher in meinem Namen und sicherte ein großartiges Geschäft, das meine Erwartungen übertraf.
Dank ihm war die gesamte Erfahrung ruhig und stressfrei. Wenn Sie einen Immobilienmakler suchen, der professionell und vertrauenswürdig ist und sich wirklich um seine Kunden kümmert, dann suchen Sie nicht weiter.
Liebe Göksu,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich während des gesamten Kaufprozesses gut betreut und unterstützt gefühlt hast. Es ist uns besonders wichtig, unseren Kunden eine transparente und stressfreie Erfahrung zu bieten und wir freuen uns, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Freude, Dich bei Deinem ersten Wohnungskauf zu begleiten. Wir wünschen Dir alles Gute in Deinem neuen Zuhause.
Damir
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DU IMMOBILIEN sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.06.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.03.2026