Für eine bessere Lernwelt!
Unsere E-Learning-Produkte wie Visuelle Lernpfade, Interaktive Erklärbilder und Erklärfilme, bieten den Lernern ein hohes Involvement, da sie in den Lernprozess direkt eingebunden werden. Das schafft nicht nur... Lernfreude, sondern auch individuelle Lernerfolge. Am Ende lernen die Menschen mehr. Und wer mehr lernt, weiß mehr und wer mehr weiß, ist offener für Neues. Das schafft am Ende auch Toleranz gegenüber Neuem und macht die Welt vielleicht ein bisschen besser. Ist das nicht ein schöner Gedanke?
Die Zusammenarbeit mit easyclipr war von Beginn an positiv. Unsere Ideen und Anregungen wurden schnell umgesetzt und wir haben uns gut beraten gefühlt. Auf unsere individuellen Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Das Erklärbild ist eine moderne Variante, um auch große Unternehmen / Behörden greifbarer zu machen.
Unsere gemeinsame Zusammenarbeit war sehr gut von Beginn an (Beratungsgespräch) bis hin zum Ablauf und der Durchführung (sehr schnelle Reaktionen und Umsetzungen) aber auch nach dem Projektende hinaus haben wir nachhaltigen Kontakt. Wir haben sowohl ein Erklärbild als auch ein Erklärvideo von easyclipr gestalten und umsetzen lassen. Wir würden easyclipr auf jeden Fall weiterempfehlen.
Um ein schwer erklärbares Produkt neuen Kunden vorzustellen, haben wir uns immer etwas schwer getan. Deshalb haben wir uns für ein Erklärbild entschieden. Mit easyclipr haben wir offensichtlich alles richtig gemacht. Unsere Vorstellungen wurden kreativ umgesetzt und auch bei Anpassungen wurde schnell gehandelt. Heute binden wir das Erklärbild in alle Präsentationen ein und sehen, wie schnell die Kunden erkennen, was genau wir alles machen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu easyclipr GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.