Struktur leicht gemacht

EffizienzSchmiede
Die EffizienzSchmiede – Struktur leicht gemacht.

Wir unterstützen Unternehmen dabei, sich optimal zu strukturieren, produktiver zu arbeiten und sich als attraktiver Arbeitgeber zu positionieren. Denn nur mit klaren Abläufen und einem starken...

Einödstraße
6923 Lauterach
Österreich

Julia Wertl

Bewertung vom 28.04.2025

Liebe Julia,
unsere Zusammenarbeit war durchweg positiv geprägt. Besonders hervorheben möchte ich deine wichtige Rolle bei der Einführung von Systemen und Prozessen während des Unternehmensstarts in den USA.
Dein Engagement, deine strukturierte Herangehensweise und dein Verständnis für komplexe Prozesse haben in dieser Phase einen entscheidenden Unterschied gemacht. Insbesondere bei der Implementierung neuer Systeme sowie bei der Optimierung und Vereinfachung von Abläufen konntest du hervorragend unterstützen. Deine Fähigkeit, Wissen praxisnah zu vermitteln und Herausforderungen lösungsorientiert anzugehen, habe ich besonders geschätzt.

Ich kann deine Arbeit ohne Einschränkungen weiterempfehlen und wünsche dir viel Erfolg mit deinem neuen Unternehmen!

Beste Grüße
Jürgen
28.04.2025Anonym
Sie sieht die Person mit ihren individuellen Bedürfnissen und Eigenschaften und stülpt nichts über
08.04.2025Anonym
Wir hatten ein Gruppen-Call mit Julia. Julia ist super professionell, effektiv und lebendig. Der Workshop mit ihr macht Spaß und ist Gewinnbringend.
Julia hat mir gezeigt das in dem Wort Effizienz mehr steckt als nur Listen und Fokuszeit, sondern und vor allem: ICH
DANKE für deine Zeit
08.04.2025Anonym
Ich durfte einen Workshop zum Thema Effizienz im Business von Julia genießen, den sie für unsere Community gegeben hat. Dabei habe ich tolle Erkenntnisse für mich mitgenommen und gute Impulse erhalten, bei denen ich nun ansetzen kann. DANKE für diesen spannenden Workshop, deine Art dabei ist wundervoll!
08.04.2025Anonym
Ich durfte einige Jahre mit Julia zusammen arbeiten und habe sie in dieser Zeit als lösungsorientierten, zielstrebigen Menschen kennen gelernt. Als jemand, der den Status Quo bereit ist zu hinterfragen, sofern dieser der effizienten Arbeit abträglich ist. Sie ist jemand, der Veränderungen nicht scheut, dabei aber zu keiner Zeit das Wohl der Mitarbeiter und möglichst smarte Abläufe aus dem Blick verliert.

Wer Strukturen ändern, Abläufe effizient und menschlich gestalten, wer Mehrwert aus den aktuellen Ressourcen holen möchte, kann auf Julia bauen wie auf keine andere Kollegin, mit der ich in anderthalb Jahrzehnten in der Logistik gearbeitet habe.
31.03.2025Anonym
I had the pleasure of working with Julia, and it was an positive and enriching experience. As a process manager, Julia played a crucial role as a link between IT, Customer and operational staff. Her ability to convey knowledge clearly and understandably significantly contributed to optimizing collaboration and increasing the efficiency of our workflows.

Julia not only optimized processes but also professionally gathered customer requirements and communicated them to the IT-Department. Her structured and goal-oriented approach greatly helped us better understand and meet our customers' needs.

Julia is characterized by a high level of professionalism and commitment. Her support was invaluable in numerous areas, and I can wholeheartedly recommend her and her work with EffizienzSchmiede. Her ability to develop tailored solutions, combined with her friendly and cooperative manner, makes working with her particularly pleasant and effective.

Thank you, Julia, for your excellent support and the valuable insights you brought to our collaboration.
18.03.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Julia Wertl war stets strukturiert, lösungsorientiert und sehr angenehm. Besonders wertvoll war ihre Fähigkeit, komplexe Strukturen und Projekte über Abteilungsgrenzen hinweg greifbar zu machen und auf konkrete, umsetzbare Schritte herunterzubrechen.
Sie unterstützte mit klarem Blick für Prozessoptimierung, verständlicher Wissensvermittlung und einem starken Überblick. Wer mit ihr arbeitet, profitiert fachlich wie menschlich – eine klare Empfehlung!
11.03.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit EffizienzSchmiede ist geprägt von einer sehr gewissenhaften Herangehensweise sowohl bei der Evaluierung des Sachverhalts als auch bei der Lösungsfindung und Umsetzung. Julia überzeugt durch ihr fachliches Wissen und ihre Bereitschaft, noch einen Schritt mehr zu gehen, um eine rundum zufriedenstellende Lösung zu bieten. Ihre freundliche, sympathische Art machen die Zusammenarbeit sehr angenehm. Ihre Hartnäckigkeit und Ausdauer führen zu gut durchdachten Lösungen.
11.03.2025Anonym
Julia is highly competent and clear. She approaches her work in a structured manner and presents the obvious in a straightforward way. Her experience in a globally operating corporation enables her to engage empathetically with people of all backgrounds and cultures. Working with her was refreshing and success-oriented without being overly rigid. I enjoyed working with her a lot - on a personal and professional level.
11.03.2025Anonym
Ich schätze vor allem Julias profisionelle arbeitsweise.
Sie betrachtet die Themen sehr sachlich und handelt die Punkte dennoch auf persönliche Art und Weise ab.

Ich konnte mir auch das Ein oder Andere bei Ihr abschauen, was das strukturierte arbeiten angeht. Nütze ich heute noch in meinem täglichen tun (im Büro).

Julia hat mir bei der Umstrukturierung meiner Abteilung geholfen. Gemeinsam konnten wir die internen Prozesse optimieren und so unsere Produktivität im Arbeitsaltag steigern.
10.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an EffizienzSchmiede

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EffizienzSchmiede sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung