Vermittlung wichtigen Wissens für die Selbstständigkeit. Vom Start mit Anmeldungen, Zuschüssen, über Organisation, Mehrkontenmodell, Steuertipps vom Steuerberater bis zur Gestaltung von Krankenversicherung und Altersvorsorge für den Selbstständigen.
Danke Maike, für diesen einfachen Online-Kurs. Wie der Name es verspricht: EinfachSelbstständig. Gerne werde ich mich weiterhin an Dich mit meinen Fragen an Dich wenden.
Der Kurs gab mir einen fundierten Wissensüberblick was für eine Unternehmensgründung erforderlich ist. Man bekommt eine klare Struktur an die Hand, die einem die erste Hürde / Angst vor dem „Sprung ins kalte Wasser“ nimmt. Bei dem 1:1 Coaching wird zusätzlich auf die individuelle Situation eingegangen und einige Tipps / Werkzeuge mit an die Hand gegeben, um aktiv die ersten Schritte umzusetzen. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen & werde als Klient sicherlich nochmal ein Coaching buchen.
Ich schätze den tollen Leitfaden und die einfache Erklärung von einfachselbstständig sehr. Man wird ganz toll in die Selbständigkeit begleitet und auch ein persönlicher Finanzcoach steht mir für Fragen immer zur Verfügung. Ein wirklich tolles Format! Vielen Dank.
Genau das richtige für den Start in die Selbstständigkeit. All meine offenen Fragen haben sich durch den Kurs geklärt und bei komplexeren Fragen konnten mir die ausgebildeten Coaches weiterhelfen. Ich kann den Kurs mit vollem Gewissen an jeden weiterempfehlen, der von Beginn an alles richtig machen möchte.
Die Videos sind sehr informativ und die Tool die ich an die Hand bekommen habe haben mir geholfen leichter meine Entscheidung pro oder Contra Selbständigkeit zu treffen. Besonders aber den persönlichen Coach fand ich extrem nice. So hat man immer nochmal eine fremde Person mit Erfahrungswerten die einem helfen konnte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EinfachSelbstständig sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 07.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung