Online Elternberatung für ein starkes Familiengefühl

Ein Blick, ein Trotzausbruch – und plötzlich zerreißt etwas in dir.
Die Stimmung kippt, nichts funktioniert alles wird enger, lauter, schwerer.
Du wolltest es doch anders machen.

Riederstraße 16
70619 Stuttgart

Elvira Bilharz Zertifizierte LilaLiebe®-Beraterin

100%
Empfehlungen

Ich habe mich sehr gefreut , Elvira auf ihrer Infoveranstaltung kennenlernen zu dürfen. Sie überzeugte durch ein strukturiertes und wertschätzendes Auftreten und gab uns erste Einblicke in die gewaltfreie Kommunikation im Rahmen unserer Elternschaft. Hierbei gab es kleine Impulsvorträge, die ein oder andere Anregung zur Reflexion und wir wurden fortwährend durch Angebote, zu fragen oder eigene Gedanken zu teilen, mit einbezogen. Kleine Rollenspiele rundeten den rundum gelungenen Einblick in ihre Arbeit ab. Es war ein kurzweiliger Vormittag, der Lust auf mehr gemacht hat.
09.11.2025Anonym
Ich habe im März 2025 an einer Beratung zum Thema Gewaltfreie Kommunikation teilgenommen und bin mit einem sehr guten Gefühl nach den Beratungsterminen in meinen Alltag gegangen. Meine persönlichen Anliegen wurden ernst genommen, meine Bedürfnisse wurden klar herausgearbeitet und ich habe mich durchweg gesehen, verstanden und wertgeschätzt gefühlt.
Besonders hilfreich fand ich die praktischen Übungen, die ich gut in meinen Alltag integrieren konnte.
Die Arbeit der Elternberatung Stuttgart empfinde ich als absolut nachhaltig – sie wirkt über den Moment hinaus und begleitet mich bis heute in meiner Haltung und Kommunikation.
Ein herzliches Dankeschön für diese wertvolle Unterstützung und die achtsame Atmosphäre!
24.10.2025Anonym
Frau Bilharz hat mich über einen längeren Zeitraum in meinem persönlichen Prozess begleitet. Ich hatte einige AHA Momente durch ihre einfühlsame Führung und bin total begeistert was ich davon in meinen Alltag mit den Kindern mitnehmen konnte.
14.10.2025Anonym
Ich habe mich zu jeder Zeit wohl und verstanden gefühlt. Meine Gefühle wurden sehr treffend mit meinen Bedürfnissen verknüpft. Außerdem wurden mir verschiedene, hilfreiche Tools vermittelt, wie ich diese Bedürfnisse in verschiedenen Situationen ermitteln kann. Dies hilft mir in schwierigen Momenten mit meinem Kind sehr. Ich würde die Elternberatung Stuttgart jederzeit weiterempfehlen.
22.09.2025Anonym
Die Beratung mit Elvira Bilharz hat mir so gut geholfen die Bedürfnisse meines Kindes aufzuzeigen und meine eigenen Bedürfnisse (auch unerfüllte aus der Kindheit) wahrzunehmen und zu erfüllen. Das macht möglich die Bedürfnisse des Kindes zu verstehen und besser erfüllen und begleiten zu können. Ich kann Elviras Beratung sehr empfehlen. Sie hat sofort die Situation erkannt und konnte so gut die richtigen Punkte / Probleme /Bedürfnisse in Worte fassen und benennen. Ich empfehle so eine Beratung allen Eltern die immer wieder vor Konflikten mit ihrem Kind stehen.
Vielen Dank.
19.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Elternberatung Stuttgart

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elternberatung Stuttgart sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland