Eric Starke

"Starke Finanzen, starke Zukunft."

„Starke Finanzen, starke Zukunft.“

Leipziger Str. 101
06108 Halle

Starke.Finanzen

Öffnungszeiten

Bewertung vom 04.06.2024
Umsetzung

Beratung bei Herrn Starke gemacht.
Anfangs sehr skeptisch mit zuvor negativen Eindrücken was generell Investieren angeht dahin gegangen.
Als offener ehrlicher Typ, was ich sehr schätze, hat Herr Starke jedoch alle Fragen beantworten und Zweifel ausräumen können.
Ich freue mich auf ein paar erfolgreiche Jahre und eine gute Zusammenarbeit.
Danke Eric 👍
04.06.2024Anonym
Super kompetente und sympathische Beratung. Ich selber habe wenig Ahnung vom Finanzthema, deshalb brauche ich da einen Experten an meiner Seite.
Ich wurde erstmal richtig über meine laufenden Sparanlagen aufgeklärt und da wurden mir einige Dinge erklärt, die mir mein Ehemaliger Finanzberater nicht erzählt hat.
Sehr transparent, es wird alles erklärt, was einem unklar ist. Was auch super positiv ist, man wird zu keiner Zeit zu einer Unterschrift gedrängt, ganz im Gegenteil.
Ich bin rundum zufrieden - und der Kaffee ist auch immer lecker ;)
03.06.2024Anonym
Ich kenne Eric schon seit der Grundschule und bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Die Beratung ist super und alle wichtigen Fragen werden beantwortet. Man hat auch nicht das Gefühl etwas aufgeschwatzt zubekommen. Alles im allem kann ich Eric nur jedem weiterempfehlen. Die Beratungsgespräche mit Ihm machen mir persönlich immer Spaß weil man auf einer Wellenlänge miteinander spricht und sich auch über andere Themen austauschen kann und nach jedem Gespräch nimmt man auch immer zusätzlich neues Wissen mit.
02.04.2024Anonym
Ich kenne Eric jetzt nicht allzu lang. Aber in der kurzen Zeit und Gespräche, die wir gefügt haben, habe ich gemerkt, dass Eric sehr kompetent, äußerst authentisch, überzeugend und sympathisches ist. Er ist ein Berater, der einem nicht seinen willen oder Verkauf aufdrücken möchte, sondern nur das Beste für seine Kunden möchte. Überzeugt euch gerne selbst. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
27.03.2024Anonym
Ich habe Eric über Instagram kennengelernt und mich trotz anfänglicher Skepsis von ihm kostenlos beraten und anschließend neu aufstellen lassen und bin positiv sehr überrascht!!
Auch Menschlich ist Eric ein sehr korrekter und sympathischer Typ!
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
28.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Eric Starke

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eric Starke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2025   |  Profil melden

7.119 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland