Ich bin Jakob, ehemaliger Bankkaufmann und Vermögensverwalter mit über 13 Jahren Erfahrung im Finanzwesen und heute finanziell frei durch fünf Immobilien.
Mit der Freedom Immo Academy begleite ich Einsteiger dabei, ihre erste renditestarke
Kapitalanlage zu finden, zu analysieren und sicher zu kaufen. In meinem 3-Monats-Programm lernst du, wie du unterbewertete Bestandsimmobilien mit Entwicklungspotenzial aufspürst, richtig kalkulierst und finanzierst — Schritt für Schritt, ohne Vorkenntnisse.
Keine reine Theorie — sondern echtes Praxiswissen aus meiner eigenen Erfahrung als Investor, ergänzt durch wöchentliche Live-Calls, über 110 Videolektionen, interaktive Analyse-Tools und den direkten Austausch in unserer Community.
Mein Ziel: Du weißt nach drei Monaten genau, wie Immobilien als Kapitalanlage wirklich funktionieren und hast idealerweise bereits deinen ersten Kaufvertrag unterschrieben.
Für wen: Angestellte und Selbstständige, die ihr Geld vor Inflation schützen, sich unabhängig von der gesetzlichen Rente machen und sich langfristig finanzielle Freiheit durch passives Einkommen aufbauen wollen.