Finanzschmied ist ein unabhängiger Finanzdienstleister mit Sitz in Mönchengladbach.
Unser Schwerpunkt liegt in der Immobilienfinanzierung sowie Ratenkredite.
Wir schaffen für den Kunden Markttransparenz und erleichtern die Vergleichbarkeit aus... einer Auswahl von über 400 Banken.
Zudem prüfen wir weitere mögliche Förderzuschüsse und stehen unseren Kunden auch nach der Finanzierung zur Seite.
Super tolle Arbeit. Herr Bajramaj ist fachlich sehr kompetent und sehr engagiert. Wir waren mehrfach bei ihm gewesen jedesmal eine herrvorragende arbeitet geleistet.
Ich kann FinanzSchnmied zu 100% weiter empfehlen.Die Beratung war sehr professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich Danke Ihnen sehr für die großartige Hilfe.
Über einen Bekannten bin ich auf Herrn Bajramaj aufmerksam gemacht worden, in schnellster Zeit hat er dann Kontakt zu mir aufgenommen und die jeweiligen Angebote eingefordert. Die Angebote waren sehr gut. Er ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vielen Dank für die gute Arbeit
Wir haben super schnell einen Termin bekommen, wurden freundlich und kompetent beraten. Und vor allen Dingen war man ehrlich zu uns. Keine Augenwischerei. Wirklich sehr tolle Beratung.
Angenehme , bedürfnisorientierte und freundliche Beratung.
Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und wir wurden sehr gut beraten.
Flexibles und schnelle Bearbeitung!
Wir haben die Dienstleistung von Finanzschmied Im Rahmen der Maklertätigkeit für einen Kunden kennen gelernt und können den Kontakt als auch die fachliche Arbeit bestens weiter empfehlen.
Mein Ehemann und Ich waren sehr zufrieden mit der Ausführlichen und detaillierten Beratung. Die Bearbeitung ging sehr zügig und unkompliziert von statten. Wir sind sehr über Herrn Bajramajs Engagement begeistert und würden Ihn weiter empfehlen!
Miriam: Herr Bajramaj hat sehr viel Geduld und versucht jeden Weg zu gehen um die perfekte Finanzierung hinzubekommen.
Er ist immer erreichbar und ist trotz tausend Anliegen und Fragen die ich hatte nie genervt gewesen im Gegenteil er hat mir bei allem sehr gerne geholfen. Ich Kann Finanzschmied nur weiter empfehlen
Trotz unseres nicht einfachen Finanzierungsvorhaben, hat der Finanzschmied, Herr Bajramaj es geschafft. Erreichbar war er gefühlt rund um die Uhr. Kompetent und kreativ ist er auf unsere individuelle Situation eingegangen. Er hat eine Lösung gefunden, auf die wir selbst nicht gekommen wären, obwohl wir uns mit dem Thema sehr beschäftigt haben. Wir würden immer wieder auf ihn zurückkommen. Endlich einmal eine fachliche einwandfreie und menschliche Beratung und Problemlösung. Das war toll, besonders nach dem, was wir mit anderen Finanzberatern erlebt haben. Vielen Dank.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinanzSchmied - Baufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 28.02.2022