Finea ist die spezialisierte Social-Media-Agentur für Finanzberater. Unser Fokus liegt nicht nur auf likes und Reichweite, sondern auf messbaren Ergebnissen. Durch maßgeschneiderte Content-Strategien, professionellen Videoschnitt und gezielte... Leadgenerierung helfen wir Finanzberatern dabei, qualifizierte Kundenanfragen zu gewinnen und ihren Umsatz nachhaltig zu steigern.
Die Zusammenarbeit war unkompliziert und ist wie individuell besprochen nach der Zahlung der Werbepauschale mit einem gemeinsamen Onboarding-Termin gestartet. Danach hatten wir im Zwei-Wochen-Rhythmus unsere Besprechungs-Calls. Wie häufig die Termine stattfinden, konnte man je nach Bedarf selbst festlegen, was ich persönlich gut fand.
Außerdem hatte ich jederzeit eine transparente Übersicht über die bisher umgesetzten Maßnahmen. Insgesamt bin ich mit der Zusammenarbeit zufrieden, konnte meinen Umsatz steigern und würde das Team weiterempfehlen.
Nach Zahlung der Werbepauschale habe ich einen klaren Einweisungsweg bekommen. Die einzelnen Schritte waren verständlich erklärt und ich wusste jederzeit, was als Nächstes zu tun ist. Besonders positiv fand ich die regelmäßigen Status-Calls, in denen wir meinen aktuellen Stand besprochen und gemeinsam die nächsten Schritte geplant haben.
Die Zusammenarbeit war zuverlässig, Rückfragen wurden schnell beantwortet und man hatte nie das Gefühl, allein gelassen zu werden. Ich konnte meinen Umsatz steigern und bin mit der Zusammenarbeit insgesamt sehr zufrieden. Klare Empfehlung für Finanzberater, die ihr Social Media professionell aufbauen möchten.
War am Anfang extrem skeptisch, weil man ja gefühlt von jeder Agentur das Gleiche hört. Bin HGB84 Finanzberater und wollte endlich weg von Kaltakquise. Nach ca. 6 Wochen kamen die ersten vernünftigen Leads über Instagram/ TikTok rein. Habe inzwischen 4 Abschlüsse über PKV und BU gemacht. Natürlich muss man selbst Videos aufnehmen und mitarbeiten, aber wenn man das macht, funktioniert es.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finea sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 08.07.2026