Als unabhängiger Finanzierungsspezialist erstelle ich für Sie nachhaltige Finanzierungskonzepte und vergleiche über 400 Banken.
Dadurch erhalten Sie die besten Konditionen und sparen dabei auch noch viel Zeit.
Frank Lissok
Lissok Immobilienfinanzierung
Waldstraße 2
In unserem Fall haben wir viele Finanzberater ausprobiert und niemand wollte einem Bluecard-Inhaber eine Finanzierung geben, und denen, die vergeben, waren die Zinssätze zu hoch. Herr Lissok hat uns während des gesamten Prozesses, vor allem in vielen Teilen auf Englisch, geholfen und auch in seiner Urlaubszeit eine Finanzierung zu einem sehr guten Zinssatz gefunden. Und wir sind froh, dass er uns weiterhin bei jeder Frage, die wir haben, unterstützt.
Wir hatten eine äußerst gute Erfahrung mit dem Herrn Lissok, die wir als Familie sehr gerne weiterempfehlen würden. Es wurde per Mail, per Telefonat, per WhatsApp individuell in jeder Hinsicht geholfen. Auch zu späteren Zeitpunkten! Sogar wenn Herr Lissok im Urlaub war. Daher erachten wir ihn als sehr kompetenten, vertrauenswürdigen und sehr guten Finanzierungsberater, an den man sich jederzeit wenden kann. Beim nächsten mal sehr gerne wieder!
Frank Lissok hat uns in allen Finanzfragen sehr ausführlich und gut beraten. Er war immer ansprechbar , gut informiert und stand uns schnell und kompetent zur Seite. Bei eBay würde man sagen ein fünf-Sterne-Verkäufer. Wir würden Herrn Lissok jederzeit wieder bei Finanzierungsfragen zu Rate ziehen.
Schnelle, kompetente und vor allem zuverlässige Beratung! Herr Lissok ist quasi jederzeit erreichbar oder meldet sich bei der erstbesten Gelegenheit, die Anliegen werden dann auch schnell und zufriedenstellend erledigt. Die Kommunikation läuft über verschiedene Kanäle einwandfrei und schnell ab.
Absolute Empfehlung, uns wurde tatkräftig unter die Arme gegriffen. Der Austausch fand immer zügig statt, jedes Anliegen und jede Frage wurde geklärt- und zwar auch so dass Laien es verstehen. Gerne wieder!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frank Lissok sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen