Gabi ist wirklich down to earth. Sie ist mit ihrer Ehrlichkeit und ihrem Einfühlungsvermögen (m)ein Fels in der Brandung. Gabi kann man einfach nur vertrauen und ihr Feedback holt mich immer wieder in den Moment zurück und gibt mir Kraft. Danke, Gabi!!
Keine Frage ist ihr zu unbedeutend, Gabi antwortet auf wirklich alles und scheint einen nahezu unerschöpflichen Erfahrungsschatz zu haben. In meiner Patchwork- und pflegefamilie geht es oft drunter und drüber und das seit fast zwei Jahrzehnten, in denen Gabi mir mit unerschöpflichem Rat zur Seite steht, sogar aus ihrem Urlaub heraus ist sie besorgt und kümmert sich. Ich habe soviel gelernt und mitgenommen in all der Zeit, dass ich definitiv sagen kann, bessere Ratschläge hat mir nie jemand geben können.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gabi Schmitt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching