Wir stehen Ihnen in unserer HDI Generalvertretung in Recklinghausen, Marl, Dortmund und Umgebung mit viel Fachwissen, Erfahrung und insbesondere viel Persönlichkeit zur Seite. Sie dürfen uns als einen direkten Partner für Ihre Finanzen betrachten,... der sich gerne mit Ihnen zusammensetzt, um gemeinsam die beste Lösung für Ihre individuelle Situation herauszuarbeiten. Dabei sind Sie jederzeit mit Ihrem Anliegen herzlich bei uns willkommen und dürfen sich auf eine ganz nach Ihnen und Ihren Wünschen gerichtete Betreuung verlassen.
Danke für die tolle Unterstützung. Alles übers Telefon geklärt, sehr engagiert. Ich bin total zufrieden und würde euch überall weiter empfehlen. Danke nochmals. Liebe Grüße Frau Loebeck
Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit! Ich habe den Tipp von meiner Nachberin erhalten, und bin somit aus Herne auf die HDI in Recklinghausen gestoßen. Trotz des hohen Arbeitsaufkommens, hat man sich Zeit genommen, mich ausführlich bzgl. des unkomplizierten Wechsels meiner bisherigen KFZ-Versicherung sowie Hausrat- und Haftpflicht zur HDI zu beraten. Dank der großen Einsatzbereitschaft von Herrn Dousti, habe ich nun wieder einen persönlichen Anspechpartner vor Ort, welcher mir problemlösend zur Seite steht und nicht wie bei meinen alten Versicherungen, nur durch Internetpräsenz glänzt.
Ich hab mich selten bei einem Versicherungsgespräch so wohl gefühlt wie dort. Ein tolles Team, super Atmosphäre und eine wirklich kompetente Beratung. Vielen Dank nochmals!
Ihre Nachricht an HDI Generalvertretung Ali Dousti
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 16.12.2020