Fachagentur für Gewerbe- und Privatkunden

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir betreuen und begleiten unsere Kunden seit 30 Jahren zu allen Versicherungs- und Finanzdienstleistungsthemen und bedienen Gewerbe, Freiberufler, sowie Privatkunden allumfassend und lösungsortientiert.
Unser Augenmerk liegt dabei immer auf der...

Constantinstr. 85
50679 Köln

Kundenzufriedenheit

Egal was kam, es wurde mir immer schnell und kompetent geholfen.
25.11.2025Anonym
Ich bin über meine Kollegen zu Herrn Doll gekommen. Der Kontakt erfolgte sehr schnell und die Gespräche waren immer sehr freundlich und informativ. Rückfragen via Email wurde zügig und ausführlich beantwortet.
Ich bin mit dem Produkt sowie der Beratung sehr zufrieden.
14.11.2025Anonym
Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung der Angelegenheiten.
Eine sehr kundenorientierte Agentur !
12.11.2025Anonym
Schnell, kompetent, guter Service am Kunden, gutes Preis-Leistungsverhältnis
07.11.2025Anonym
Insgesamt ein nettes freundliches Team. Hier wären besonder hervorzuheben Herr Schuster und Frau Colak die auf meine, als Kunde angesprochenen Probleme eingehen, gemeinsam, zeitnah und in kompetendet Beratung, Lösungen zur Zufriedenheit finden. Ich und auch Mitglieder meiner Familie, sind seit vielen, vielen Jahren treue Kunden der Generalvetretung Markus Doll und das in einer Zeit in der es dem Kunden leicht gemacht wird Online zu vergleichen, den Anbieter zu wechseln etc. Ich denke das spricht für sich selbst.

Ich wünsche dem Team weiterhin eine erfolgreiche Zeit und nur angenehme Kunden.
Beste Grüße
Martin Lagodny
21.10.2025Martin Lagodny
Sehr zugewandte, serviceorientierte Betreuung mit schneller Rückmeldung und sehr freundlicher Beratung.
20.10.2025Anonym
Wir können diese Agentur wärmstens empfehlen! Alles kompetente Mitarbeiter die noch menschlich sind!
Vielen Dank liebe Frau Carvallo!
17.10.2025CG
Selten so ein engagiertes Team erlebt. Umgehende Beantwortung aller Fragen. Die kümmern sich!
So was ist heutzutage absolute Rarität!
SEHR empfehlenswert! Auch für Versicherungsnehmer mit viel Vermögen/Wohnungen etc.
Hier ist jeder sehr gut aufgehoben.
16.10.2025Hiekmann
Sehr gute Beratung durch Hr. Schuster!
13.10.2025Mikus
Gut
freundliche Telefonannahme, hilfreiche ruhige und sachlich zutreffende Kommunikation mit Frau Lukic mit anschließend schnellstmöglicher Auftragserledigung.
Besten Dank.
23.09.2025Anonym
Mit Frau Lukic hatte ich eine kompetene und hilfsbereite Ansprechpartnerin. Meine Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.
17.09.2025Helmut Schmitz
Als jahrelanger Kunde fühle ich mich sehr gut aufgehoben mit meinen Fragen und Anliegen rund um den Versicherungsschutz, und das nicht nur im Schadensfall.
03.09.2025Anonym
Herr Doll hat unser "Wirrwarr" an unterschiedlichen Versicherungen bei div. Anbietern analysiert und uns ein entsprechendes, attraktives Gesamtpaket unterbreitet, welches wir gerne angenommen haben. Somit haben wir jetzt einen Ansprechpartner für alle Anliegen rund um die div. Versicherungen, dies ist mir persönlich sehr wichtig. Fragen, oder Anliegen werden kurzfristig kompetent und freundlich beantwortet. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
01.09.2025Dirk Breuer
Herr Floßdorf kenne ich schon seit Jahren. In der gesamten Zeit hat er mich hervorragend beraten und auch in der Abwicklung ungemein servicenah agiert.
Frau Wollersheim kenne ich bisher auch nur als freundliche, kompetente Ansprechpartnerin.
Werner Johannes Müller
01.09.2025Werner Johannes Müller
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hervorragender Service – absolute Empfehlung!

Ich bin seit 2015 Kunde bei der HDI Vertretung Markus Doll und kann nur Positives berichten. Herr Doll und sein Team arbeiten äußerst professionell, zuverlässig und kundenorientiert. Alle Anliegen – ob Beratung, Schadensfall oder Vertragsfragen – werden schnell, transparent und kompetent bearbeitet.

Besonders beeindruckt mich, wie individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen wird. Ich fühle mich nie wie "eine Nummer", sondern wirklich gut betreut. Herr Doll nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und sorgt dafür, dass ich mich bei meinen Versicherungen rundum sicher fühle.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – weiter so!
Klare Empfehlung für alle, die eine engagierte und vertrauenswürdige Versicherungsvertretung suchen.
21.08.2025Martin Langer
Vom Erstkontakt bis zur Fertigstellung habe ich mich jederzeit informiert und abgeholt gefühlt. Ein super netter Kontakt und die abgeschlossene Versicherung entspricht genau meinen Bedürfnissen. Vielen Dank!
21.08.2025Stefan Dreymann
Ich werde von Herrn Schuster bereits seit Jahren im privaten als auch im geschäftlichen Bereich betreut und er hat immer ein offenes Ohr, versteht meine Situation und bietet immer schnell und unkompliziert Lösungen an. Vertragsanpassungen an meine aktuelle Situation werden schnell und zielgerichtet umgesetzt, egal ob Leistungserweiterung oder Leistungskürzung. Die Beratung und Betreuung ist genau so, wie sie sein soll. Einfach top, vielen Dank.
20.08.2025Ralf Eurich
Markus Doll kümmert sich direkt um die Anliegen der Klienten. Aufgrund der Uhrzeit in den Emails erkennt man, dass er bis spät abends mit den Anliegen der Kunden beschäftigt ist und versucht diese immer zu lösen.
14.08.2025Anonym
Kompetente Beratung und Ansprechpartner
Schnelle Entscheidungen
Sehr freundlich und lösungsorientiert
07.08.2025Walter F. Koenen
Sehr gute Beratung auch bei schwierigen Fragen.
In einem großen Schadensfall (Hochwasserkatastrophe 2021) wurde schnell, unkompliziert und umfassend geholfen. Auch bei der Abwicklung des Schadens fühlte ich mich gut begleitet.
24.07.2025Dr. Claudia Hand

HDI Generalvertretung Alexander Fentzahn
4.78 von 5
HDI Generalvertretung Rico Glombitza

Ihre Nachricht an HDI Generalvertretung Markus Doll

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HDI Generalvertretung Markus Doll sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden