TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Spezialisiert auf die die Absicherung von Firmen und Freien Berufen, stehen wir Ihnen mit Erfahrung aus über 30 Jahren Tätigkeit in der Versicherungsbranche zur Verfügung und engagieren uns dafür, Ihre Zukunft optimal zu schützen. Auch für den privaten Bereich haben wir das passende Produkt zu einen TOP Preis-/Leistungsverhältnis!

Robert-Bosch-Straße 26
63303 Dreieich

Torsten Wohlfarth

Öffnungszeiten

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

I was very well assisted by Mr. Dennis Janson s services and he was very helpful and explained everything satisfactorily. Furthermore process went smooth . Thank you
04.12.2025Frau M.
Wir hatten ausschließlich mit Herrn Dennis Janson zu tun und waren jederzeit in Bezug auf die Änderungswünsche unserer bereits seit Jahren bestehenden Wohngebäudeversicherung sehr zufrieden. Er hat uns gut beraten, war immer ansprechbar und zuverlässig. Es war auch gut, dass er sich die Immobilie vor Ort angeschaut hatte und somit bedarfsgerecht beraten konnte.
26.11.2025Anonym
Sehr kompetent und nett. Hilft immer weiter und ist immer ansprechbar.
26.11.2025Herr W.
fachlich top, immer erreichbar und super Service.
13.11.2025Anonym
HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich Kommentar von HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich:
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 🌟 Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit unserem fachlichen Service, der Erreichbarkeit und der Unterstützung so zufrieden sind. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen! Alles Gute! 🎉😊
#sichernvorversichern mit dem HDI Team T. Wohlfarth in Dreieich
Herr Wohlfarth kümmert sich immer sehr schnell um anstehende Probleme. Ruft auch immer zeitnah zurück.
Sehr sympathisches Auftreten von ihm und seinen Mitarbeitern
13.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Herr Wohlfarth und sein Team schnell und sympathisch auf Ihre Anliegen reagieren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören.
HDI-Team T. Wohlfarth in Dreieich
Die Kommunikation war war hervorragend, obwohl ich im Fernverkehr arbeite und nicht gleich alle Informationen zur Verfügung hatte.
Ich würde gerade da , wieder eine KFZ Versicherung abschließen
12.10.2025Herr Z.
Hallo Herr Z.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kommunikation so hervorragend war, auch unter den besonderen Umständen, in denen Sie arbeiten. Wir wissen, wie wichtig es ist, alle Informationen zur Verfügung zu haben, und sind froh, dass wir Ihnen helfen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie eine KFZ Versicherung oder auch etwas anderes abschließen möchten.

Alles Gute und einen schönen Tag noch!

Ihr HDI Team T. Wohlfarth
Umfangreiche Beratung, gute telefonische Erreichbarkeit. Alle Fragen wurden schnell beantwort. Alles bestens, viele Dank !
28.09.2025Frau B.
Liebe Frau B.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer umfangreichen Beratung und der telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Alles Gute und nochmals vielen Dank!

Ihr HDI-Team T. Wohlfarth
Der Ablauf und das Kundengespräch war sehr gut. Man wurde gut beraten.
24.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf und dem Kundengespräch zufrieden waren und eine gute Beratung erhalten haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Ihr HDI-TEAM T. Wohlfarth
Ein sehr kompetenter und Hilfsbereiter Herr, der immer einen passenden Lösungsvorschlag hat.
Es wird auf die Kundenwünsche eingegangen und anhand dessen wird die passendste und Kostengünstigste Versicherung gewählt.
28.07.2025Herr Y.
Vielen Dank, Herr Y., für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung und den Lösungsvorschlägen unseres Mitarbeiters zufrieden sind.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass es in einigen Fällen unterschiedliche Interpretationen unserer Dienstleistungen geben kann. Während wir stets bemüht sind, die besten und kostengünstigsten Versicherungen auszuwählen, können individuelle Umstände und Präferenzen zu unterschiedlichen Erfahrungen führen. Ihr HDI-Team Wohlfarth

Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen Ihr Feedback ernst, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Anregungen oder spezifische Punkte haben, die Sie gerne besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihre Empfehlung!
Wie immer eine schnelle, persönliche und kompetente Beratung. Die angeforderten Unterlagen wurden prompt zur Verfügung gestellt.
17.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen, persönlichen und kompetenten Beratung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden die benötigten Unterlagen so schnell wie möglich zur Verfügung zu stellen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße! #hditeamwohlfarth
Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden. Es geht alles kurzfristig und professionell.
11.06.2025Anonym
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Herrn Wohlfarth und Herrn Janson zusammen und kann beide uneingeschränkt empfehlen. Der Service ist zuverlässig, die Rückmeldungen erfolgen sofort und man merkt, dass der Kunde im Vordergrund steht
05.06.2025Herr A.
Lieber Herr A.,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Zusammenarbeit so zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, stets den Kunden in den Mittelpunkt zu stellen, und Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit.

Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre!

Beste Grüße,
Ihr Team von Wohlfarth & Janson
Kompetent und verständlich, alles Bestens.
28.05.2025Herr E.
Lieber Herr E.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Bestimmung war. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr HDI-TEAM T. Wohlfarth

[Ihr Name]
[Ihr Unternehmen]
Einfach Perfekt und ich kann Herr Wohlfarth und seine Kollegen nur weiterempfehlen...verlässlich, kompetent und ehrlich
26.04.2025Damir B.
Lieber Damir B.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu beraten und weiterhin zu betreuen!

Das gesamte HDI-Team T. Wohlfarth
Es liegt immer am Menschen, ob das Zusammenarbeiten klappt und mit Herrn Wohlfarth klappt es bereits seit sehr vielen Jahren sehr gut!
Ich kann mich immer auf ihn verlassen, es ist ihm nie zu viel, eine Sache noch einmal zu erklären, die er bereits mehrere Male erklärt hat. Vielen Dank!
23.04.2025Frau E.
Liebe Frau E.,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass unsere Zusammenarbeit seit vielen Jahren so gut funktioniert. Ihr Vertrauen bedeutet mir viel, und es ist mir immer eine Freude, Ihnen bei Ihren Anliegen zu helfen – egal, wie oft wir ein Thema besprechen. Ich freue mich auf viele weitere Jahre der erfolgreichen Zusammenarbeit!

Herr Wohlfarth
Bin mit Herrn Janson sehr zufrieden.
17.04.2025Herr K.
Lieber Herr Kissing

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Herrn Janson so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden.
Ihr Team Wohlfarth :)
Sehr ruhiger Mensch, der sich wirklich Zeit nimmt, umfangrecih erklärt und Fragen geduldig beantwortet. Sehr zu empfehelen. Das Produkt ist im Marktumfeld Ok , kann man auch empfehlen.
20.03.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Geduld unseres Teams zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir schätzen Ihre Meinung zu unserem Produkt im Marktumfeld und freuen uns, dass Sie es ebenfalls empfehlen können. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre HDI Agentur T. Wohlfarth und Kollegen in Dreieich
Immer zugewandt, kommunikativ und hilfsbereit und hilfreich. Sehr guter Agent.
14.03.2025Herr N.
Vielen Dank, Herr N., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung unseres Agenten zufrieden waren. Ihre Rückmeldung über die Kommunikation und Hilfsbereitschaft ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen exzellenten Service bieten zu können.
Kompetent und freundlich, aufs Wesentliche konzentriert, schnelle Reaktion. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
08.03.2025Herr L.
Vielen Dank, Herr L., für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kompetenz, Freundlichkeit und schnellen Reaktion zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Ihre HDI Agentur Torsten Wohlfarth und sein Team in Dreieich
Absolut professioneller und sehr freundlicher Service. Hohe Kundenorientierung und sehr klare Beratung zur ( in unserem Fall) Kfz Versicherung.
Diese HDI Generalvertretung ist uneingeschränkt zu empfehlen.
26.02.2025Herr J.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr J. Es freut uns, dass Sie mit unserem professionellen und freundlichen Service sowie der klaren Beratung zur Kfz Versicherung zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen haben oder etwas verbessern möchten, sind wir immer offen für Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr HDI Team T. Wohlfarth in Dreieich

23.04.2022

HDI Generalvertretung Rico Glombitza
4.91 von 5
HDI Generalvertretung Markus Doll

Ihre Nachricht an HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden