Beziehungsexperte & Paartherapeut

Wie Beziehung gelingt! !

Streit in der Partnerschaft, kriselnde Ehen, heftige Grabenkämpfe:
Beziehungsprobleme kommen weit häufiger vor als defekte Autoreifen,- allerdings ist es da selbstverständlich, zur nächsten Autowerkstatt zu fahren. Wohin...

Fritschestraße 79
10585 Berlin

Bewertung vom 24.04.2025
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Hergen hat mir nicht nur geholfen, mich von einer langjährigen toxischen Beziehung zu lösen, und damit beiden Parteien zu einer glücklicheren Zukunft verholfen, sondern mich später auch ermutigt, meine jetzige Ehefrau kennenzulernen, mit der ich überglücklich bin und demnächst unser erstes Kind erwarte. Zusätzlich wurde ich auch beruflich bestens gecoacht. Seine umfangreiche Erfahrung und Flexibilität sind einzigartig. Hergen ist kein typischer Psychologe, der direkt 10 Sitzungen "verkaufen" will und nur Fragen stellt, sondern ein pragmatischer, lösungsorientierter Coach, der konkrete Handlungsempfehlungen und Vorschläge gibt und jede noch so schwierige Beziehungs-Situation bestmöglich begleitet. Absolut empfehlenswert!
24.04.2025Anonym
Herr Hergen von Huchting ist ein außergewöhnlich guter Coach. Ich habe ihn sowohl in seiner Berliner Praxis als auch in seiner Landpraxis als Klientin besucht und habe mich an beiden Orten sehr wohlgefühlt. Herr von Huchting ist einfühlend, fragt nach, bringt eigene frische Ideen rein. Ich kann ihn sehr empfehlen!
06.03.2025Anonym
Ich schätze besonders seine Fähigkeit zum aktiven Zuhören. Er schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich sicher und wohl fühle, meine Gedanken und Gefühle offen zu teilen.
03.03.2025Anonym
Die Paarberatung bei Hergen von Huchting hat mir und meiner Partnerin sehr dabei geholfen, ungesunde Kommunikationsmuster besser zu verstehen und endlich ihre und meine Bedürfnisse in Einklang zu bringen. Besonders gut gefallen hat mir Hergens professionelle und unparteiische Haltung. Wir hatten stets das Gefühl, beide gehört und in unseren Ansichten wertgeschätzt zu werden. Klare Empfehlung für alle, die ihre Beziehung wieder vertiefen möchten.
03.03.2025Anonym
Hergen von Huchting ist absolut kompetent, eine Spitzenkraft seines Fachs. Und als Bonus oben drauf: er ist witzig, schafft in egal welchem Zusammenhang eine ehrliche, angenehme, produktive und kreative Atmosphäre, ist ein großartiger Kommunikator. Ich kenne Hergen von Huchting sowohl in der Beratungssituation als auch in der Zusammenarbeit bei verschiedenen Projekten.
Anke Gerber
02.03.2025Anonym
Er hört zu, schafft eine angenehme und sichere Gesprächssituation. Er hat eine humorvolle Art auf Probleme einzugehen, so dass es ihm gelingt, Lockerheit einzubringen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
02.03.2025Anonym
06.03.2025Anonym
05.03.2025Anonym
28.02.2025Anonym
27.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Hergen von Huchting

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hergen von Huchting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden